Продажи компании Nemiroff выросли за десять месяцев на 11%

16 декабря 2009, 11:49
0
4
Продажи компании Nemiroff выросли за десять месяцев на 11%

По итогам десяти месяцев 2009 года компания Nemiroff увеличила в Украине продажи продукции под торговой маркой Nemiroff до 3,5 млн. декалитров, что на 11% превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

С января по ноябрь этого года объем производства компании Nemiroff, на мощностях завода в Немирове, составил 5,6 млн. декалитров крепких алкогольных напитков (более 120 млн. бутылок). На украинском рынке реализовано 3,5 млн. декалитров напитков под брендом Nemiroff (75,9 млн. бутылок), что в денежном эквиваленте составляет 1,24 млрд. грн.

 

Компания Nemiroff - один из самых крупных налогоплательщиков страны. Сумма налогов, уплаченных УВК «Nemiroff» в Государственный бюджет Украины за указанный период превышает 407 млн. грн.

 

«2009 год для производителей алкоголя выдался нелегким во всех отношениях: сложная экономическая ситуация усугубилась резким повышением акцизных ставок на спирт летом этого года. Но даже в условиях падающего рынка мы не только сумели сохранить свои позиции на алкогольном рынке, но продолжаем повышать показатели по объему реализации и производству продукции. Хорошие результаты работы стали возможны благодаря правильно выбранной модели управления бизнесом, а также профессионализму и ответственности коллектива компании. Сегодня именно благодаря усилению кадрового состава в процессе реорганизации компании, завершившейся в этом году, мы успешно реализуем нашу стратегию развития», - сказал президент и председатель Совета директоров компании Nemiroff Александр Глусь.

 

* * *

СПРАВКА

Nemiroff Холдинг – один из крупнейших производителей алкогольной продукции на Украине, продукция которого поставляется в 55 стран мира.

В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговое представительство Nemіroff в России и Торговое представительство Nemіroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (входит во ФГУП «Росспиртпром»).

Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 26 позиций. Основные торговые марки - Nemiroff «Оригинальный», «Украинская медовая с перцем», «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.

По итогам 2008 года совокупный объем продаж продукции под международным брендом Nemiroff увеличился до $482,9 млн., что на 0,8% больше, чем в 2007 году. Общий объем производства, составил 7,7 млн. дал. В первом полугодии 2009 года общий объем продаж напитков ТМ Nemiroff составил $213,5 млн., что на 9,2% выше показателя прошлого года за аналогичный период.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях