Совместная акция петербургских волонтеров

16 декабря 2009, 12:55
0
7
Совместная акция петербургских волонтеров

12 декабря петербургские волонтеры движения Саентологических добровольных священников провели, совместно с благотворительным фондом «Скажи наркотикам — НЕТ! Скажи жизни — ДА!», антинаркотическое мероприятие в Доме Культуры «Нева» поселка Понтонный Колпинского района Санкт-Петербурга.

«Добровольный священик не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость существования.

Наоборот, он обучен специально для того, чтобы устранять эти явления

и помогать другим избавляться от них, а также обретать в себе новые силы.»

Л. Рон Хаббард


12 декабря петербургские волонтеры движения Саентологических добровольных священников провели, совместно с благотворительным фондом «Скажи наркотикам — НЕТ! Скажи жизни — ДА!», антинаркотическое мероприятие в Доме Культуры «Нева» поселка Понтонный Колпинского района Санкт-Петербурга.

Акция состояла из двух частей — лекции с показом видео роликов, которую провел фонд «Скажи наркотикам - НЕТ!» и просветительской выставки организованной добровольными священниками.

Действие началось в 13:00, с демонстрации антинаркотических видео роликов «Они сказали — они солгали», разоблачающих ложь тех кто продает наркотики. Специально для их просмотра, в ДК пришли сорок два старшекласника из школы поселка. Каждый из них получил брошюру «Вся правда о наркотиках». После показа видео роликов, для школьников была прочитана антинаркотическая лекция. Лектор из фонда «Скажи наркотикам — НЕТ! Скажи жизни — ДА!» рассказала ребятам о том, что все наркотики, на самом деле, являются просто ядами и о том. что в действительности происходит когда человек их принимает.

В это время на первом этаже ДК работала передвижная выставка «С этим можно что-то сделать», на которой были представлены действенные решения тех проблем, которые являются причинами распространения наркомании.

На выставке можно было получить консультацию и помощь по наиболее важным для себя вопросам, и научиться эффективно помогать окружающим..

Отзывы жителей Понтонного о выставке были самыми положительными: «Мне понравилось, что здесь все так подробно рассказывается.»; «Прикоснулась к знаниям. Приятные люди. Спасибо!»; «Очень было интересно!» Лучшим оружием в борьбе с распространением наркомании остается просвещение.

Движение Добровольных священников было создано в семидесятых годах двадцатого века известным философом и гуманистом Лафайетом Рональдом Хаббардом — автором Саентологии — прикладной религиозной философии (от латинского «знание» и греческого «изучение») Сейчас это движение является крупнейшим волонтерским движением в мире — более 200 тысяч участников.

« Если кто-то не согласен с преступностью, жестокостью и несправедливостью и насилием, существующими в этом обществе, он может что-то с этим сделать. Он может стать ДОБРОВОЛЬНЫМ СВЯЩЕННИКОМ, и помочь сделать общество цивилизованным, нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданий, по крупице привнося в него доверие, порядочность, честность и терпимость.» - писал Л. Рон Хаббард о целях движения.

В Санкт-Петербурге группа добровольных священников существует с 1993 года. Все это время добровольцы активно участвуют в различных антинаркотических мероприятиях и организуют собственные акции против наркотиков.


за дополнительной информацией

обращаться : +7(911)948-41-75

Александр Валерьевич Куоза

представитель религиозной группы

Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”

vm_stpetersburg@volunteerministers.org

www.volunteerministers.org (http://www.volunteerministers.org/)www.volunteerministers.org (http://www.volunteerministers.org/)

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях