Петербуржцам представили самую быстрорастущую религию

16 декабря 2009, 13:00
0
5

13 декабря, религиозная группа “Саентологическая Церковь города Санкт-Петрбурга” провела очередной День Открытых Дверей. Каждый желающий мог познакомиться с целями и деятельностью группы, с тем что такое Саентология и какую пользу она может принести человеку и обществу.

Три предыдущих дня открытых дверей состоялись 26 октября, 22 ноября и 6 декабря. этого года и вызвали огромный интерес посетителей. С декабря этого года Дни открытых дверей будут проводиться на Розенштейна 21 каждое воскресенье.


Саентология (от латинского scio- «знание» и греческого logos- «изучение») — это прикладная религиозная философия, созданная в середине двадцатого века американским философом ученым и гуманистом Лафайетом Рональдом Хаббардом. Это единственная крупная религия появившаяся в двадцатом веке и, сегодня — самая быстрорастущая религия в мире.


Саентология появилась в середине двадцатого века в результате применения методологии точных наук в исследованиях человеческого разума и духа. Уникальной эту философию делает ее прикладной характер и точность сравнимая с точностью математики и физики. В саентологии духовная природа человека впервые получила строгое научное обоснование - это произошло в 1951 году, а в 1954-ом была образована первая саентологическая церковь. Сейчас саентологические церкви и миссии существуют в 165 странах. а число людей изучающих и применяющих Саентологию превысило 10 миллионов.


Программа дня открытых дверей в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» началась в 13:00, показом фильма «Эволюция науки» - об открытиях, которые стали основой для создания саентологии.


После фильма была проведена экскурсия по помещениям религиозной группы и демонстрация, разработанных Л. Роном Хаббардом, методов быстрой помощи при болезнях и травмах и технологии обучения. После этого были показаны фильмы «Введение в Дианетику» (от греческих слов dia-через и nous-разум — наука о разуме, которая является составной частью Саентологии), «Механизмы разума», «Как разум делает тело больным» и проведена демонстрация работы Е-метра — электронного прибора для измерения умственного состояния человека. Завершили программу личные консультации.

Особое внимание в Саентологии уделяется применению и действенности ее принципов и методик. Их правильное применение дает каждому человеку возможность совершенствовать жизнь во всех аспектах, становиться более счастливым более уверенным в себе и более способным. Одним из фундаментальных принципов Саентологии является то, что каждый человек, в своей основе – хороший и может улучшить условия своей жизни.

В Санкт-Петербурге группа саентологов существует уже двадцать пять лет. За это время с принципами и методиками, которые Л. Рон Хаббард разработал для улучшения жизни познакомилось множество жителей и гостей северной столицы. Религиозная группа “Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга” проводит большую общественую работу и поддерживает хорошие отношения с другими конфессиями.


За дополнительной информацией

обращаться: Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

8-(812)-305-38-69

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях