Компания «ВИТА-В» выполнила обязательства перед производителем

16 декабря 2009, 15:52
0
5
Компания «ВИТА-В» выполнила обязательства перед производителем

15 декабря 2009 г. Москва. Подводя итоги уходящего года, руководство ЗАО «ВИТА-В» с удовлетворением отмечает, что по состоянию на декабрь компания полностью выполнила обязательства перед производителем и вывезла объем продукции в соответствии с согласованным ранее планом, показав рост в 36% по отношению к показателям 2008 года.

«На фоне финансового кризиса возможность достижения подобного результата вызывала сомнение, однако, несмотря на сложную экономическую ситуацию, за год мы смогли увеличить объем реализации на 40%, даже с учетом достаточных переходящих складских остатков на начало 2009 года, - рассказал Председатель Совета директоров ЗАО «Вита-В» Виктор Воронин. – В натуральном выражении за текущий год мы смогли продать около 800 тысяч бутылок кислородной воды VitaoxyV. Учитывая тот факт, что речь идет о монопродукте, это достаточно хороший итог».

Количество клиентов ЗАО «Вита-В» за год выросло на 156 единиц, количество обслуживаемых объектов – на 667 единиц. Как отмечают в компании, это хорошие, но не предельные показатели. Чтобы результат был желаемым, нужно стремиться к их увеличению в полтора раза.    

ЗАО «Вита-В»

Закрытое акционерное общество «Вита-В» основано в 1996 году. Компания уже около 15 лет работает на рынке напитков, участвуя в создании и осуществлении новых проектов в области пивоваренной промышленности и в производстве слабоалкогольных и безалкогольных напитков, от поставки современнейших технологий и оборудования до продажи готового продукта.    

ЗАО «Вита-В» является правообладателем торговой марки и эксклюзивным дистрибьютором кислородной воды премиум-класса VitaoxyV на территории России. VitaoxyV представляет собой  природную питьевую воду, полученную из источника Бургштальквелле, находящегося на высоте 1000 метров в природоохранной зоне Австрийских Альп. Анализы, проводившиеся в течение многих лет, показали, что ее качественные характеристики остаются постоянными, вода очень мягкая, а содержание минеральных солей – минимальное, что соответствует качеству воды высшей категории. Уникальная технология позволила увеличить содержание кислорода в воде до более чем 55 мг/л, тогда как природное содержание  - от 3 до 6 мг/л.  

ЗАО «Вита-В» поставляет кислородную воду в Кремль, Государственную Думу РФ, Правительство РФ, Совет Федерации, Правительство Московской области, МЧС России, Федеральное агентство «Росавиация» и др. VitaoxyV присутствует в 18 регионах России, в том числе в большинстве городов-миллионников.

Дополнительная информация:
ЗАО «Вита-В»
Наталья Баркалова
Тел.: +7 (495) 2-215-215
Моб.: + 7 (903) 145–44-34
E-mail:
nb@i-rr.ru
http://vitaoxy-v.ru

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях