Beeline ТВ теперь доступно с экранов телевизоров

17 декабря 2009, 16:26
0
12
Beeline ТВ теперь доступно с экранов телевизоров

Оператор связи Beeline объявляет о запуске в тестовую эксплуатацию домашнего цифрового телевидения Beeline ТВ в Киеве – для просмотра с экранов телевизоров с помощью ТВ-приставок. Количество доступных телеканалов увеличено с 18 до 30. Услуга реализована на программном обеспечении (middleware) компании Эрикссон – решения, которое обеспечивает предоставление IPTV-услуг на базе сети оператора фиксированной связи.

Теперь зрители Beeline ТВ могут просматривать 30 каналов не только с экранов компьютеров, но и с экранов телевизоров – с помощью специальных приставок. ТВ-приставка преобразует сигнал, который прошел по оптоволоконной сети, и обеспечивает возможность просмотра на экране любых телевизоров как отечественных, так и зарубежных моделей. Использование этого небольшого и простого в обращении оборудования существенно расширяет возможности клиента: с экрана телевизора ему доступна электронная программа передач; также приставка поддерживает форматы MPEG-2 и MPEG-4, а пульт дистанционного управления универсален для приставки и телевизора.

«Beeline обладает одной из лучших в Украине технической инфраструктурой всех видов связи, что дает нам возможность обеспечивать население современными телеком-решениями по наиболее доступной цене. Несомненно, такая услуга как широкополосный Интернет и IP-телевидение по единому кабелю, будет востребована среди наших абонентов. С июня месяца мы предоставляем в Киеве возможность доступа к телевизионному вещанию с домашних компьютеров,  а сегодня Beeline TВ стало еще удобнее благодаря возможности использовать телевизионные приставки. Оптоволоконная технология FTTB, которую мы применяем для  организации доступа к широкополосному Интернету и телевещанию, позволяет нашим клиентам получать высококачественное цифровое изображение и использовать множество опций просмотра телепрограмм», – говорит директор по продажам услуг фиксированной связи на массовом рынке Beeline Виктор Грибан.

Для того чтобы пользоваться IPTV у себя дома, клиенту достаточно подключиться к широкополосному домашнему Интернету от Beeline и приобрести ТВ-приставку (Beeline рекомендует это делать через дистрибьюторов компании Amino или других сертифицированных поставщиков). При оформлении подключения к домашнему Интернету новые абоненты могут получить рекомендации по ТВ-приставкам непосредственно у специалиста, а существующие абоненты – обратившись по адресу tv.support@beeline.ua.

Подробнее об услуге «Beeline ТВ» – на сайте internet.beeline.ua.

* лицензия программной услуги – НР 0206-п от 18.05.2007

*          *          *

На территории Украины услуги связи оказываются совместно компаниями ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком» (бренд Beeline), которые входят в группу компаний «ВымпелКом».

Оператор связи Beeline предоставляет полный спектр услуг мобильной связи стандарта GSM 900/1800, фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа. Мобильная сеть Beeline построена на самом современном оборудовании, предназначенном для использования в 3G сетях.

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой телефонии и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. ОАО «ВымпелКом» осуществляет операции в России  Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 млн человек.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях