Настоящее и будущее Citroen в Украине

17 декабря 2009, 16:29
0
9
Настоящее и будущее Citroen в Украине

С весны 2010 г. в Украине начнет работу представительство концерна PSA Peugeot Citroen. Группа компаний «АИС» станет генеральным дилером автомобилей Citroen

В 2010 г. в Украине начнет работу представительство концерна PSA Peugeot Citroen. Группа компаний «АИС» продолжит работу с брендом Citroen в качестве генерального дилера. Дилерская сеть марки сегодня насчитывает 16 фирменных автоцентров. Группа компаний «АИС» сосредоточится на розничных продажах и развитии инфраструктуры, а также улучшении качества сервиса.

С января 2010 г. в Украине начнет работу представительство мирового концерна PSA Peugeot Citroen – предприятие «Пежо Ситроен Украина», которое будет заниматься импортом автомобилей, оригинальных запчастей и дистрибуцией. В планах представительства – презентация новых моделей, усиление позиций бренда для завоевания к 2015 году 7% авторынка Украины. Приход представительства PSA Peugeot Citroen в Украину сократит сроки решения бизнес-вопросов, позволит производителю автомобилей лучше чувствовать автомобильный рынок Украины.

После прихода представительства «Пежо Ситроен Украина», Группа компаний «АИС» продолжит свою работу с известным французским брендом Citroen. С 2010 г. «АИС» будет выступать генеральным дилером Citroen.

«Открытие представительства марки – важный шаг в жизни любого бренда, свидетельство того, что марка успешна на рынке и производитель видит большие перспективы ее развития. Мы с честью представляли Citroen в Украине с 2005 г., и продолжим совместную работу с Citroen и в будущем. Сотрудничество с представительством будет очень активным», – комментирует Василий ПОЛЯКОВ, председатель наблюдательного совета Группы компаний «АИС».

Группа компаний «АИС» является официальным импортером Citroen в Украине с 2005 года. До этого Citroen официально не был представлен на украинском рынке. Группа компаний «АИС» создала для марки одну из крупнейших дилерских сетей, открыла фирменные СТО, подготовила персонал. Стараниями Группы компаний «АИС» бренд Citroen стал известен во всех уголках Украины.

«Мы начали становление бренда Citroen в Украине, как говорится, с «нуля». Мы создали крупную торгово-сервисную сеть, открыли фирменные СТО, закупили оборудование. Сегодня торгово-сервисная сеть Citroen Группы компаний «АИС» насчитывает 16 фирменных автоцентров по всей Украине, – делится г-н ПОЛЯКОВ. – Все 16 автоцентров продолжат свою работу. Мы будем и дальше инвестировать в развитие инфраструктуры и сервиса, ведь с нами остаются наши клиенты».

Группа компаний «АИС» в будущем продолжит развивать собственную торгово-сервисную сеть Citroen. В октябре открылся новый торгово-сервисный центр «АИС» в Симферополе, в составе которого – фирменный автоцентр Citroen, выполненный в новом корпоративном стиле. А 24 декабря откроется новый центр «АИС» в Днепропетровске, в составе которого также будет автоцентр Citroen.

Благодаря выходу «Пежо Ситроен Украины», Группа компаний «АИС» сможет сосредоточить свои усилия на розничных продажах, улучшении качества сервиса, предложении новых продуктов сервиса. Это позволит компании еще лучше удовлетворять запросы почитателей французской марки Citroen.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях