Популярный аукцион Kopeikoff.com запустил партнерскую программу с новогодними акциями и новыми способами оплаты

18 декабря 2009, 16:06
0
3

Украинский аукцион Kopeikoff.com запустил партнерскую программу для всех своих участников. С помощью партнёрской программы участники аукциона могут приглашать друзей и одновременно зарабатывать ставки. В последствии за эти ставки можно покупать на аукционе новые дорогие товары по сверхнизким ценам . Кроме того, Kopeikoff начал сотрудничество с платежной системой \"Portmone\" и терминалами быстрых пополнений \"ОСМП\".

Партнерская программа дает возможность каждому участнику аукциона регулярно получать на свой счёт 10% от всех купленных ставок приглашенных им знакомых. «Это, несомненно, выгодно как аукциону, так и его активным участникам, ведь аукцион получает новых приглашенных игроков, а участники получают бесплатные ставки» - комментирует Артём Яремчук, руководитель компании Kopeikoff.

Аукцион Kopeikoff.com начал сотрудничество с популярной платежной системой Portmone. Теперь пользователи аукциона могут оплачивать счета через Интернет с помощью своих платежных карт. Благодаря соглашению с системой платежных терминалов "ОСМП", ставки на Kopeikoff можно купить за наличные деньги в платёжных терминалах по всей Украине, что позволит проекту увеличить долю офлайн платежей. Так, по данным руководства компании, онлайн платежи составляют 75% от всех доходов, при этом доля SMS платежей постоянно понижается.

К Новому Году аукцион Kopeikoff проводит акции и дарит дополнительные ставки всем, кто впервые участвует на аукционе, а также даёт 10% бонусных ставок при каждом последующем пополнении.

Система скандинавских аукционов – это популярное развлечение и возможность дешево приобрести дорогие вещи. Кopeikoff (http://kopeikoff.com/?utm_source=pressa17&utm_medium=cpc&utm_campaign=pressa17) – лидер среди скандинавских аукционов в Украине. На сайте выставляются разнообразные товары по стартовой цене в 1 гривну. Каждый участник аукциона покупает ставки и может использовать их в борьбе за понравившийся продукт. Тот, чья ставка на товар оказалась последней – покупает данный товар по цене, в разы ниже рыночной. Кopeikoff является проектом международного венчурного фонда Vivex Invest.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях