wstelecom.ru_системы контроля и управления доступом

21 декабря 2009, 06:09
0
3

TOUGHBOOOK CF-U1 — идеальный компьютер для работы в экстремальных условиях

TOUGHBOOOK CF-U1 — идеальный компьютер для работы в экстремальных условиях
В октябре 2009 года компания Panasonic начала поставки на российский рынок защищенного ультрамобильного компьютера UMPC Toughbook Panasonic CF-U1. Официальным установщиком в Российской Федерации является компания ВСтелеком. Ей принадлежат все права на установку, а также она несет ответственность за все возникающие при установке риски.
TOUGHBOOOK CF-U1 разработан специально для тех, кому необходимы системы контроля (http://www.wstelecom.ru/09d07f79) и управления доступом в полевых или экстремальных условиях: работникам нефтегазового сектора, силовых структур, службам экстренной помощи и т. д.
Технические характеристики новинки таковы, что компьютер может работать от батареи в течение 9 часов. От аналогов TOUGHBOOOK CF-U1 выгодно отличает то, что он работает под управлением полнофункциональной операционной системы Windows® XP или Windows Vista®, то есть системы контроля и управления доступом не потребуют затрат на приобретение дополнительного программного обеспечения.
Вес изделия составляет 1060 г, диагональ хорошо читаемого на солнце экрана — 5,6 дюйма. CF-U1 идеально подходит для мобильного применения, поскольку соответствует требованиям военного стандарта MIL-STD-810F. Устройство выдерживает падение с высоты 120 см. CF-U1 защищен от воздействия влаги и пыли на уровне IP54. Он также может работать в широком диапазоне температур от −29 °С до +60 °С. Все это позволяет использовать CF-U1 для выездной работы в любую погоду и выгодно отличает его от обычных «наладонников».
Объем накопителя памяти может составлять от 16 до 32 Гб. 1 Гб оперативной памяти обеспечивает высокие вычислительные скорости и довольно широкие графические возможности.
Подключение CF-U1 к головному серверу компании возможно практически из любой точки, так как компьютер оснащен несколькими средствами коммуникации. В частности, в CF-U1 встроены модули WLAN и Bluetooth, опционально возможна установка модуля GPS. Ноутбук может комплектоваться модулем HSDPA для доступа в Интернет через сотовые сети, включая сети 3G.
В зависимости от назначения, TOUGHBOOOK CF-U1 может быть модернизирован. Так, при необходимости дополнительно могут быть установлены системы контроля и управления доступом к сети ПК, сканер отпечатков пальцев, сканер штрих-кодов 1D или 2D, считыватель RFID, камера 2 Мпикс. Может быть использовано цифровое или буквенно-цифровое исполнение клавиатуры. Имеется возможность подключения периферийных устройств, для чего предусмотрен USB-разъем. Из дополнительных аксессуаров доступны мини-расширитель портов со считывателем smart-карт, портом LAN и последовательным портом RS-232, а также настольная подставка с зарядным устройством для двух дополнительных батарей.
Помимо уникальных технических свойств, CF-U1 обладает удобным дизайном для длительного использования на ладони. Стенки устройства имеют не проскальзывающее покрытие, ремешок специально разработан для уменьшения нагрузки на запястья; кнопки клавиатуры облегчают набор текста даже при работе в перчатках. Все вышесказанное делает TOUGHBOOOK CF-U1 незаменимым для выездных работ.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях