Научиться помогать людям может каждый

21 декабря 2009, 13:19
0
7
Научиться помогать людям может каждый

Вот уже месяц, каждые выходные, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», на Розенштейна 21, проводится «Дианетический семинар Хаббарда», на котором каждый может освоить методы применения Дианетики — современной науки о разуме.

Создателем этой науки является известный ученый и философ Лафайет Рональд Хаббард позднее разработавший прикладную религиозную философию — Саентологию.

«Дианетика (от греческого dia-»через» и nous-»разум» или «душа») - писал Л. Рон Хаббард - это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности.В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом.»


«Дианетический семинар Хаббарда», как всегда, проходил два полных дня. В эти выходные в нем приняли участие семнадцать человек. Многие из участников впервые знакомились с работами Л. Рона Хаббарда.

В первой части «Дианетического семинара Хаббарда» участники знакомились с теорией этого предмета, используя фильм «Как применять Дианетику». Во второй части, объединившись в пары, осваивали применение Дианетической методики.

Результаты, судя по отзывам, превзошли все ожидания: «Я сегодня пережила такое приключения, о котором даже не могла мечтать. Я благодарна своей напарнице и восхищаюсь ее смелостью. Я оражена силой своих эмоций. Огромное Спасибо!!! Я желаю всем пройти «Дианетический семинар Хаббарда» и избавить себя от всей накопившейся боли и негатива.»

«Безграничная радость и восторг, благодаря этому семинару! Спасибо! Смотрю со стороны на эти проблемы и и мне становится забавно, даже смешно»

«Повысилось настроение. Мне стало легче вспоминать некоторые моменты жизни. Я поняла откуда у меня взялись некоторые «странности» Думаю, в будущем буду заниматься Дианетикой больше. Мне очень понравился сегодняшний день.»

« Я пришел домой и чувствовал себя уверенным, спокойным, способным человеком. Я чувствовал, что оказываю хорошее влияние на других людей. Я думаю о том, что могу научиться помогать людям. И для этого никаких приспособлений не надо. В любой момент, в любом месте, можно помочь любому человеку. Огромное спосибо.»

За дополнительной информацией

обращаться: Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

8-(812)-305-38-69

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях