Курьерская служба нового поколения

21 декабря 2009, 16:51
0
13

Еще совсем недавно среди отечественных компаний широко распространенной являлась практика передачи срочных грузов и различной документации посредством проводников, следовавших в нужном направлении поезда. Не менее излюбленным способом доставки были и междугородные автобусные маршруты, водители которых редко когда отказывались от предоставления данного рода услуг – деньги нашему человеку лишними еще никогда не были. Такая курьерская служба вполне оправдывала вложения, которые собственно были минимальными, но вместе с тем являлась достаточно рискованной и неудобной.

Ставшая более цивилизованной современная практика бизнеса возлагает на курьерскую службу не только формальное использование общепринятых норм доставки различных видов грузов, но и обеспечение транспортировки максимально точными сроками доставки без сбоев и возникновения проблем. В настоящее время курьерская доставка не просто существует как один из видов услуг, но и демонстрирует стремительное развитие и повышение уровня качества такого сервиса. Сегодня курьерская служба представляет собой столь же привычное явление, как и молниеносная передача данных посредством глобальной сети Интернет. На этой ниве успешную деятельность осуществляют сотни специализированных компаний, которые занимаются маршрутными грузоперевозками, различные курьерские службы, а также профильные департаменты логистических операторов полного цикла. Одной из таких компаний является «СТАРПОСТ».

 

Максимально востребованной сегодня является курьерская доставка мелких посылок и различной документации. Превалирующая составляющая именно такого вида курьерских услуг объясняется простым фактом: согласитесь, далеко не каждый располагает возможностью самостоятельно доставить пакет документации или небольшую коробку в отдаленную точку города или государства. Компания, основной сферой деятельности которой является курьерская доставка, выполнит это задание буквально в считанные часы. Курьерская служба призвана, в значительной степени, экономить финансовые средства, осуществляя доставку на максимально выгодных условиях для клиента. Зачастую, каждый второй клиент курьерской службы желает, чтобы курьерская доставка его посылки была выполнена максимально быстро. В этом нет ничего удивительного, подчас от оперативности выполнения курьерских услуг зависит исход деловых отношений и успешность бизнеса в целом.

 

Клиент компании «СТАРПОСТ» имеет возможность практически полностью контролировать процесс курьерской доставки посредством отправки СМС-сообщений, связи с помощью различных коммуникационных каналов (skype, ICQ, электронная почта) с отделами логистики курьерской службы. В любой момент Вы можете поинтересоваться ходом выполнения курьерской доставки, определить точное время, когда курьерская служба прибудет на место назначения. Кроме того, склады курьерской службы компании «СТАРПОСТ» оснащены высокотехнологичными автоматизированными системами передачи данных, а также системой видеофиксации, что значительно способствует быстрой, надежной и качественной обработке груза.

 

Курьерская доставка предназначена так же для того, чтобы Вы имели возможность поздравить коллег, партнеров или родных Вам людей с предстоящим праздником. Такой вид курьерской доставки предполагает пересылку цветов, поздравительных открыток, подарков и пр. Стремительное течение нашей жизни порой не предоставляет ни малейшего шанса для того, чтобы вырваться из этого бурного течения, уделив время любимым и уважаемым людям. Курьерская доставка — это идеальный вариант решения таких проблем, позволяя вовремя поздравить важных особ, при этом не затрачивая собственного времени.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях