Новые возможности для проведения мероприятий

22 декабря 2009, 12:04
0
3

Компания «Ламо» выводит на украинский рынок новое оборудование для видеодизайна, способное помочь в проведении мероприятий различного масштаба.

Компания «Ламо» выводит на украинский рынок новое оборудование для видеодизайна, способное помочь в проведении мероприятий различного масштаба. Аренда системы видеопроекции от «Ламо» позволяет в краткие сроки создавать  спецэффекты и декорации для мероприятий, воплощая наиболее смелые идеи организаторов мероприятия или праздника.

Благодаря простоте и универсальности такого решения стало возможным применение данного оборудования в широком спектре мероприятий: от частных праздников, новогодних вечеринок, корпоративов или промо-акций до масштабных шоу и празднований дня города, а также стационарное использование в концертных залах, ночных клубах, театрах, телевизионных студиях. Вместо разовых декораций интерьера можно получить более эффектные, разнообразные и доступные по стоимости решения.

Каждый раз с помощью оборудования можно создавать оригинальный проекционный ряд с максимальным учетом специфики мероприятия. Возможно создание картин разнообразных масштабов, форматов и на любых поверхностях, включая шар.  Управление производится одним  специалистом, с одной световой консоли, без видеопультов, что обеспечивает полную синхронизацию видео и света.  Стали возможными, например, быстрое превращение обычного помещения в зал Лувра, проекция как одной картины, так и разбитие на сотни картинок; построение панорамных изображений, лучевые и лазерные эффекты.

Как отметил директор ООО «Ламо» Владислав Хоптинский, медиа-сервер сочетает функции мощных проекторов, передвижные системы видеопроекции, а также программное обеспечение для автоматизации ряда функций по созданию видеодизайна со спецэффектами и управлению видеорядом.При этом в комплекте с программным обеспечением идет большая библиотека медиаконтента, позволяющая заменить или ярко оживить декорации.

Опытом применения данного оборудования поделился директор event-агентства E-maker Дмитрий Виноградец. По словам г-на Виноградца «Система видеодизайна от «Ламо» дала нам неисчерпаемые  возможности по оформлению презентаций, оформлению дизайна помещений, что позволило нам существенно уменьшить процесс подготовки и бюджеты мероприятий. Первый раз мы воспользовались данным инструментом при подготовке артпрограммы клуба «БЕЛЫЙ» в Евпатории, сотрудники компании «Ламо» не только решили все задачи по оформлению видеоряда наших шоупрограмм, но и показали, как просто обойтись без декораций, используя видео.  Данное оборудование выгодно нам, так как помогает воплощать в жизнь самые смелые задумки  наряду с существенной экономией бюджета на декорациях».

 

Более подробную информацию о новых системах управления видеоизображением можно получить на сайте http://video.lamo.com.ua (http://video.lamo.com.ua) или по телефону:  (044)332-83-50

Справочная информация:

Компания «Ламо» (http://www.lamo.com.ua (http://www.lamo.com.ua))  занимается поставками профессионального светового, звукового и сценического оборудования, а также предоставлением оборудования в аренду для проведения различных мероприятий.

Компания E-maker (http://www.e-maker.com.ua (http://www.e-maker.com.ua)) – ивент-агентство, специализирующееся на организации и проведении тематических корпоративных мероприятий.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях