Боевая ничья «Дианетики»

22 декабря 2009, 22:04
0
3

Третий тур зимнего кубка «Невского Футбольного Союза» состоялся в субботу19 декабря, в Санкт-Петербурге. В южной группе «НФС» игровой день начался матчем команд «Дианетика» и «Растяпы». Обе команды претендуют на выход из группы.

«Дианетика» повела в счете уже на первой минуте - сразу после развода мяча последовал дальний, практически с центра поля, удар и счет был открыт. «Растяпы», вопреки своему названию, собрались и показали хороший футбол. Игра стала очень живой, с большим количеством интересных комбинаций, как с одной, так и с другой стороны.

Вскоре «Растяпам» удалось отыграть пропущеный мяч, а еще через несколько минут они повели в счете. «Дианетика», конечно не собиралась сдаваться и, еще через несколько минут, счет снова стал ничейным - 2 :2.

В конце напряженного первого тайма «Дианетике» удалась быстрая контратака, которая завершилась голом, и на перерыв команда отправилась с преимуществом в один мяч — 3 :2.

Выяснив, что силы практически равны, второй тайм команды начали острожнее. Однако, после того как «Растяпам» удалось сравнять счет, вновь заиграли в «открытый» футбол. Ставка, с обеих сторон делалась только на победу. Через некоторое время удача вновь улыбнулась «Растяпам» и они повели в счете — 4 : 3.

«Дианетика» бросила вперед все силы и заработала пенальти в свои ворота, дав возможность вратарю проявить все мастерство, на которое он был способен. Совершив прекрасный сейв, вытащив мяч из нижнего угла, вратарь, как вскоре выяснилось, спас команду от поражения.

К концу второго тайма, «Дианетика» все еще проигрывала, отставая на один мяч, что явно не входило в ее планы. После нескольких, следовавших одна за другой, атак на ворота «Растяп», счет вновь был уравнен — 4 : 4. За оставшиеся после этого минуты матча, команды успели создать друг другу еще по одному опасному моменту - и свисток арбитра остановил встречу. Боевая ничья — 4 : 4 — стала первой ничьей «Дианетики» в зимнем кубке. Теперь, с семью очками, команда занимает вторую строчку турнирной таблицы.


За дополнительной информацией

обращаться: Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

8-(812)-305-38-69

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях