В Москве начала работать частная психиатрическая скорая помощь

23 декабря 2009, 14:47
0
9

Как сообщает интернет-издание «Новости медицины», в Москве начала свою работу коммерческая бригада скорой психиатрической помощи.

«Частная скорая психиатрическая помощь возрождает класс земских врачей, которые не ограничены узкими временными и нормативными рамками, а работают по велению души и сердца», - считает психиатр (http://medicina03.ru/skoraya_psihiatricheskaya_pomosh.php) Михаил.

Новая служба значительно повышает доступность психиатрической помощи. Раньше практически любой человек остерегался вызывать скорую помощь по поводу какого-либо психоза, боясь быть заключенным в застенках российских психиатрических больниц. Теперь при различных расстройствах, будь то беспокойство, депрессия, истерика, страхи и другие проблемы с душевным здоровьем, пациент может смело обращаться за помощью. И она будет оказана на самом высоком уровне, с применением элементов психотерапии (что напрочь отсутствует в государственных службах), современных безвредных лекарственных препаратов, полноценной и всесторонней оценки психического состояния и выработкой наиболее мягкого и эффективного способа лечения. И даже если госпитализация (http://medicina03.ru/) просто необходима, непременно будут предложены современные комфортабельные клиники различного ценового уровня.

Не унижать человеческое достоинство – вот, пожалуй, основной девиз платной скорой психиатрической помощи. И первые пациенты уже убедились в этом.

Почему именно вызов скорой психиатрической помощи более эффективен, нежели визит частного врача-психиатра? Ответ очевиден. Необходимый набор медикаментов, возможность проведения диагностики и лечения по поводу сопутствующих заболеваний, опыт ведения неспокойных пациентов. И все это в сочетании с широкими возможностями госпитализации и строгого контроля за действиями бригады со стороны непосредственного руководства.

Атмосфера в коллективе, в котором работают врачи-психиатры частной скорой помощи, способствует профессиональному росту, стремлению добиться хороших конечных результатов в лечении пациентов, строгому соблюдению их прав.

Новая служба разрушает те барьеры секретности, закрытости от общественности всей системы оказания психиатрической помощи (http://medicina03.ru/skoraya_psihiatricheskaya_pomosh.php) в России. Это еще один, пусть и небольшой, но шаг к соблюдению прав человека, демократичному и открытому обществу.

Теперь, если возникли душевные проблемы, смело обращайтесь в частную скорую психиатрическую помощь (http://medicina03.ru/skoraya_psihiatricheskaya_pomosh.php). И не ждите тяжелых последствий нелеченных, пусть даже на первый взгляд незначительных, проблем со здоровьем.

Контакты:

8 (495) 789-29-05

mosmeduslugi@mail.ru

Виктор

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях