Планы ЗАО «Вита-В» на 2010 год - сохранение темпов роста в 40% и расширение ассортиментного портфеля

25 декабря 2009, 11:47
0
5
Планы ЗАО «Вита-В» на 2010 год - сохранение темпов роста в 40% и расширение ассортиментного портфеля

Сейчас продукция компании представлена в 22 регионах РФ

 Главная задача ЗАО «Вита-В» в новом году – дальнейшее продвижение на российский рынок кислородной воды премиум-класса VitaoxyV с сохранением темпов реализации - 40%. Сейчас продукция компании представлена в 22 регионах РФ, и в перспективе планируется увеличение этих показателей. Кроме того, при стабилизации ситуации на рынке ЗАО «Вита-В» расширит ассортиментный портфель, в который войдут емкости по 1,5 и 2,0 литра.

 

«В кризисные времена это сложно, но все же, на наш взгляд, отношение покупателя к воде хорошего качества меняется. Люди начинают понимать, что дешевле сохранить здоровье, чем потом лечиться. Мы ощущаем это по увеличивающемуся спросу на нашу кислородную воду со стороны клиентов, которые постоянно покупают воду для своих семей; розничной торговли, где объемы реализации растут; спортивных организаций, например, Ледниковых  дворцов в Крылатском и на Ходынке; медицинских центров в Москве и регионах», - рассказал Председатель Совета директоров ЗАО «Вита-В» Виктор Воронин.

 

Знаковым для компании событием уходящего года стал первый международный форум «Чистая вода». «Мы почувствовали искреннюю озабоченность руководителей страны проблемой обеспечения населения качественной водой, - отметила генеральный директор ЗАО «Вита-В» Ольга Еременко. - Об этом мы говорим уже 7 лет, и для нас важно, что на форуме было высказано много предложений в адрес разработчиков соответствующей государственной программы, принятие которой планируется в первом квартале нового года. Являясь членом Ассоциации бутилированных вод России, ЗАО «Вита-В» использует все возможности, чтобы подчеркнуть необходимость употребления качественной воды детьми школьного возраста, и готово поддержать исследования в нескольких школах».  

 

В планах компании на 2010 год - участие в принятии Водного Кодекса России с целью привлечения внимания к проблеме обеспечения восстановления водных запасов страны, а в перспективе - к вопросу о производстве воды, насыщенной кислородом на молекулярном уровне, в России – чтобы сделать ее доступной широким слоям населения. 

 

На данном этапе коммерческой деятельности, с учетом длительных просроченных платежей от клиентов, компания «Вита-В» вынуждена привлекать кредитные и заемные средства, а также вести с некоторыми из заказчиков судебные процессы по истребованию долгов. «Кредиты мы берем постоянно, понимая, что без их помощи в кризисный период не выстоять. Поэтому и в следующем году пока будем работать «взаймы» - отмечает Ольга Еременко. – Но мы нацелены на «оптимистическую» финансовую политику и в ближайшие годы надеемся выйти на окупаемость проекта, чтобы зарабатывать доход, достаточный для развития бизнеса».

 

ЗАО «Вита-В»

Закрытое акционерное общество «Вита-В» основано в 1996 году. Компания уже около 15 лет работает на рынке напитков, участвуя в создании и осуществлении новых проектов в области пивоваренной промышленности и в производстве слабоалкогольных и безалкогольных напитков, от поставки современнейших технологий и оборудования до продажи готового продукта.    

ЗАО «Вита-В» является правообладателем торговой марки и эксклюзивным дистрибьютором кислородной воды премиум-класса VitaoxyV на территории России. VitaoxyV представляет собой  природную питьевую воду, полученную из источника Бургштальквелле, находящегося на высоте 1000 метров в природоохранной зоне Австрийских Альп. Анализы, проводившиеся в течение многих лет, показали, что ее качественные характеристики остаются постоянными, вода очень мягкая, а содержание минеральных солей – минимальное, что соответствует качеству воды высшей категории. Уникальная технология позволила увеличить содержание кислорода в воде до более чем 55 мг/л, тогда как природное содержание  - от 3 до 6 мг/л.     

 

ЗАО «Вита-В» поставляет кислородную воду в Кремль, Государственную Думу РФ, Правительство РФ, Совет Федерации, Правительство Московской области, МЧС России, Федеральное агентство «Росавиация» и др. VitaoxyV присутствует в 18 регионах России, в том числе в большинстве городов-миллионников.

 

Дополнительная информация:

 

ЗАО «Вита-В»

Наталья Баркалова

Тел.: +7 (495) 2-215-215

Моб.: + 7 (903) 145–44-34

E-mail: nb@i-rr.ru

http://vitaoxy-v.ru (http://vitaoxy-v.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях