Beeline обеспечил предприятия жилищно-коммунального хозяйства Житомира скоростным Интернетом

25 декабря 2009, 12:33
0
8
Beeline обеспечил предприятия жилищно-коммунального хозяйства Житомира скоростным Интернетом

20 предприятий жилищно-коммунального хозяйства Житомира подключены к услуге широкополосного доступа в Интернет от Beeline. Также в качестве благотворительной помощи управлению ЖКХ переданы 20 компьютеров.

С нового года предприятия жилищно-коммуниального хозяйства в г. Житомир будут использовать в работе возможности широкополосного доступа в Интернет и оргтехнику, предоставленную оператором  Beeline. Внедрение новых технологий в системе контроля и учета коммунальных платежей, систематизации и анализа деятельности позволит работникам жилищно-коммунального хозяйства города существенно экономить время на обработку информации, снизить трудозатраты. Доступ в Интернет облегчит поиск необходимой информации и изучение передового опыта работы других коммунальных хозяйств.

«Жилищно-коммунальное хозяйство – социально значимая отрасль, и крайне важно, чтобы каждый «винтик» ее механизма функционировал слаженно и эффективно – причем непосредственно «на местах», в регионах. Использование современных телекоммуникационных услуг предоставляет новые возможности и для коммунальных предприятий, и для горожан. Теперь жители Житомира могут направлять свои вопросы и предложения по работе коммунальных служб непосредственно в жилищно-эксплуатационные конторы по Интернету, а руководство ЖЭКов будет оперативно реагировать на обращения граждан, координировать работу служб, своевременно принимать меры по улучшению качества обслуживания», - отметила начальник управления ЖКХ Житомира Светлана Пивоварова.

«Широкополосный доступ в Интернет способствует развитию экономики, повышает эффективность управленческих решений, стимулирует создание новых рабочих мест. Поэтому Beeline видит свою задачу в том, чтобы максимально содействовать внедрению технологий высокоскоростной передачи данных во все сферы обеспечения жизнедеятельности и экономики Украины», - добавил директор по продажам фиксированной связи на массовом рынке Beeline Виктор Грибан.

Beeline в Житомире также обеспечил скоростным доступом в Интернет 22 школы и лицей при Государственном технологическом университете. Почти 100% жилых многоэтажных домов Житомира обеспечены технической возможностью подключения Интернета по технологии FTTB (оптика в каждый дом). В Украине сеть широкополосного Интетрнета Beeline охватывает свыше 900 тыс. домохозяйств в 9 городах.

                                                              *          *          *

На территории Украины услуги связи предоставляются совместно компаниями ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком» (бренд Beeline), входящими в группу компаний «ВымпелКом».

Оператор связи Beeline предоставляет полный спектр услуг мобильной связи стандарта GSM 900/1800, фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологиям оптоволоконного доступа. Мобильная сеть Beeline построена на самом современном оборудовании, предназначенном для использования в 3G-сетях.

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой телефонии и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. ОАО «ВымпелКом» осуществляет операции в России Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 миллионов человек.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях