Нужны ли авторитеты?

27 декабря 2009, 14:04
0
9

28 декабря, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», состоялось очередное мероприятие из серии “Золотой рассвет”, которая повторяет цикл встреч автора Саентологии – известного философа Лафайета Рональда Хаббарда, с публикой.


Возможно, чтобы вытащить человека из состояния незнания,

нужно немного уменьшить его страх”

Л. Рон Хаббард


28 декабря, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», состоялось очередное мероприятие из серии “Золотой рассвет”, которая повторяет цикл встреч автора Саентологии – известного философа Лафайета Рональда Хаббарда, с публикой.

В ходе этих встреч, проходивших в 1954 году, Л. Рон Хаббард рассказывал об открытиях, которые привели к созданию Саентологии - прикладной религиозной философии (от латинского «scio» – знание и греческого «logos» - изучение), и демонстрировал разработанные им уникальные методы, позволяющие любому человеку раскрыть свои способности и достичь большей духовной свободы.

В 2009 году, аудио-записи этих встреч впервые были изданы на компакт-дисках, в том числе, и на русском языке. Религиозная группа “Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга” организует прослушивание одной из записей “Золотого рассвета” каждую неделю.

В понедельник 24 декабря “Золотой рассвет” начнется, как всегда, в 18:30. Посетить мероприятие могут все желающие, как те, кто изучает Саентологию, так и те, кто совершенно не знаком с этой прикладной религиозной философией.

Первый час встречи будет посвящен прослушиванию записи лекции Л. Рона Хаббарда «Парасаентология», в которой рассматриваются вопросы отношения к знаниям.

«Вам необходимы авторитеты в тех областях знания, в которых нет работающей технологии - рассказывает в этой лекции Л. Рон Хаббард — чтож, Саентология работает, так что в этой области не нужны авторитеты. Если кто-то не наблюдал явления, изучаемые в Саентологии, то она целиком и полностью является для него парасаентологией. Не важно во что мы верим, но мы знаем о Саентологии столько, сколько мы в ней познали. И это все, что мы знаем. Если мы сами не познакомились - на интеллектуальном уровне или в реальной жизни - с данными, которые касаются различных вселенных или нашей физической вселенной, то эти данные по-прежнему относятся к сфере парасаентологии».

Во второй части будут проводится уникальные упражнения , предназначенные для группы и повышающие способности и эмоциональный тон каждого участника.


За дополнительной информацией

обращаться: Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

198095 Санкт-Петербург,

ул. Розенштейна, дом 21, 8 этаж

8-(812)-305-38-69

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях