От чего зависит единство общества

27 декабря 2009, 14:07
0
7

21 декабря, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», вновь состоялся “Золотой рассвет” - мероприятие из серии , которая повторяет цикл встреч известного философа и писателя Лафайета Рональда Хаббарда с публикой.

Так вот, самое забавное то.

что человек преуспевает в той степени.

в какой он общается. Интересно правда?”

Л. Рон Хаббард


21 декабря, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», вновь состоялся “Золотой рассвет” - мероприятие из серии , которая повторяет цикл встреч известного философа и писателя Лафайета Рональда Хаббарда с публикой.


В ходе этих встреч, проходивших в 1954 году, Л. Рон Хаббард рассказывал об открытиях, которые привели к созданию прикладной религиозной философии Саентологии (от латинского scio - “знание” и греческого logos - “изучение”) и демонстрировал разработанные им уникальные методы, позволяющие любому человеку повысить свои способности и достичь большей духовной свободы.


В 2009 году, аудио-записи этих встреч впервые были изданы на компакт-дисках, в том числе - на русском языке. В помещении религиозной группы “Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”, на ул. Розенштейна 21, прослушивание записей “Золотого рассвета” проходит каждую неделю, в понедельник, в 18:30.


21 декабря, первый час встречи был посвящен прослушиванию записи лекции Л. Рона Хаббарда «О составляющих жизни», в которой он рассматривал вопросы участия человека в жизни общества, причины социальных проблем и важность общения.


«Если общество не будет в большей степени ощущать свое единство, - сообщает Л. Рон Хаббард, в этой лекции - если внутри общества на появится что-то, что станет предметом общего интереса,то это общество начнет распадаться и превратится в кучку «одних единственных». А что произойдет потом? Наступит средневнковье, вот что произойдет. Всякое общение прекратится вообще.»


Во второй части проводились уникальные упражнения созданные ученым специально для групп и повышающие способность к общению и настроение каждого участника.

«Очень интересная лекция. Действительно очень важно общаться со всеми составляющими жизни. Во время упражнений я почувствовала как освободилось внимание «застрявшее» в некоторых случаях прошлого.»; «Вообще осознание того, что общество находится в очень разрозненном состоянии и каждый член общества считает себя «одним-единственным», приводит в ужас. Необходимо брать больше ответственности»; «Во время упражнения, настроение сильно улучшилось. Я очень рада, что пришла на это мероприятие»; «Я еще лучше поняла, что общение — растворитель всех проблем, в любой области жизни»; «Отличное настроение! Все мои проблемы стали смешными и легко разрешимыми. Чувствую дружеское расположение ко всему миру.»; «Из лекции я поняла, что составляющие жизни — это еще и каналы общения. Это новое для меня. А во время упражнений настроение улучшилось и цвета вокруг стали ярче!»; «Улучшилось настроение и появилось ощущение облегчения»; «Получил новые знания. Новое понимание жизни.»


За дополнительной информацией

обращаться: Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

198095 Санкт-Петербург,

ул. Розенштейна, дом 21, 8 этаж

8-(812)-305-38-69

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях