Транссибирский тур доброй воли простился с Благовещенском

27 декабря 2009, 16:52
0
7
Транссибирский тур доброй воли простился с Благовещенском

26 декабря в Благовещенске состоялось торжественное закрытие этапа Транссибирского тура доброй воли. Несколько десятков гостей пришли поблагодарить добровольных саентологических священников за безвозмездную помощь, оказанную жителям города по методикам философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда.\r\n

Транссибирский тур доброй воли действовал в Благовещенске полтора месяца. За это время около полутора тысяч горожан лично соприкоснулись с наследием Л. Рона Хаббарда. Около пятисот благовещенцев улучшили свою жизнь, применяя Саентологию (Саентология — прикладная религиозная философия. Слово образовано от латинского scio - «знание в самом полном смысле этого слова» и греческого logos - «учение») 
Добровольные священники получили более тысячи двухсот благодарных отзывов горожан.

Праздник в Центре помощи Транссибирского Тура начался концертом известного саксофониста Александра Гудимова. Далее, несколько руководителей благовещенских организаций вручили благодарности добровольным священникам.
«Выражаем искреннюю благодарность добровольным священникам. Верим, что полученные знания , помогут нам найти свою Мечту, и Смысл Жизни, то ради чего мы приходим в этот мир», — отметила серебряный директор регионального представительства компании «Маджерик» Оксана Солтанова.
«Выражаем искреннюю благодарность организаторам Транссибирского тура Доброй воли, в рамках которого для нас провели серию уникальных семинаров, тренингов и личных консультаций» — заявила Региональный директор консалтинговой компании «KTK Finances» Валентина Мороз.                            

Гости праздника приняли участие в семинаре «Счастье, Игра, Свобода». Лидер добровольных священников СНГ Сергей Никитин рассказал, как сделать свою жизнь наполненной смыслом и приносящей радость.
Под занавес мероприятия было много неформального общения за чашкой чая.

Основатель движения добровольных священников Л. Рон Хаббард писал: «Общество получает то, к чему приковано его внимание. Если внимание общества будет приковано к духовным ценностям, а не к преступности, то для человечества еще наступит новый день.»

Транссибирский тур доброй воли стартовал летом 2006 года в Москве. Жители Перми и Екатеринбурга, Омска и Новосибирска, Железногорска и Красноярска, Иркутска и Улан-Удэ, Читы, а теперь уже и Благовещенска с благодарностью вспоминают добровольных священников. 
Тур двинулся дальше на восток. В Благовещенске продолжает работать группа добровольных саентологических священников.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях