Компания «Русские изразцы» представляет широкий ряд услуг и новые коллекции изразцов

27 декабря 2009, 17:21
0
10

печи, камины, облицовка каминов

Изразцы издавна ценились на Руси из-за своей функциональности и высокой эстетической ценности. Основное их назначение – это облицовка каминов и печей для предохранения их от разрушения, но помимо этого, изразцы широко использовались как декоративные элементы в интерьере помещений и даже при отделке архитектурных сооружений. До шедеврами мастеров прошлых времен.

На данный момент использование изразцов не имеет  такого широкого распространения, печи стали в большинстве случаев декоративным элементом в помещении, а камины имеются далеко не в каждом доме. Но, тем не менее, востребованность в изразцовом искусстве осталась прежней. В моду вошли интерьеры в деревенском стиле, где главным декоративным элементом является красочная облицовка печей. Помимо этого, ни один загородный коттедж или дачный дом уже нельзя представить без уютного камина и, как водится, облицовка каминов имеет достаточно важную роль в оформлении помещения.

Компания «Русские изразцы» (http://izrazcy.ru) предлагает к вниманию покупателей  широкий ассортимент керамических изразцов, а также ряд услуг, которые помогут превратить даже старые печи и камины в настоящий интерьерный шедевр.

Имеются коллекции  однотонных изразцов и цветных, украшенных ручной росписью. При производстве продукции, используются достижения современных  технологий, но и полностью сохраняются древние традиции.

Производство изразцов (http://izrazcy.ru), а также кладка и облицовка печей и каминов являются одними из основных функциональных направленностей фирмы. Штат сотрудников состоит из профессиональных мастеров, которые могут выполнить качественную кладку печи любой сложности в полном соответствии со всеми правилами. Помимо этого, предлагаются услуги по проведению реставрационных работ, после чего проводится облицовка печей для предохранения их от разрушения.

В коттеджном строительстве камины (http://izrazcy.ru) играют важную роль в интерьерных решениях. Облицовка каминов, соответствующая дизайну комнаты и выполненная профессиональным мастером сделает камин центром интерьерной композиции и придаст помещению неповторимую особенность.

Ознакомится  с  ассортиментом товаров и услуг, представляемых компанией «Русские изразцы» можно на сайте предприятия или в выставочном зале «ЭкспоСтрой» г. Москва.

           

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях