Быстрое внедрение системы учета с новым продуктом «ИНТАЛЕВ»

28 декабря 2009, 14:09
0
6

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» представляет новый продукт – программно-методическое решение «Управленческий учет и отчетность», которое позволяет быстро внедрить систему учета и получить возможность оценивать эффективность бизнеса через набор необходимых топ-менеджерам показателей.

С помощью многомерного анализа в самых разнообразных разрезах (по ЦФО, продуктам, клиентам, регионам и т.д.) могут быть выявлены реальные причины неудовлетворительного финансового состояния предприятия и найдены пути его улучшения. Кроме того, система позволит в режиме on-line получать данные о фактическом финансовом состоянии бизнеса: о рентабельности, ликвидности, оборачиваемости и т.д., что особенно актуально в сложных экономических условиях.

Отличительная особенность программно-методического решения «ИНТАЛЕВ» (http://www.intalev.ua/index.php?id=26858) состоит в том, что оно позволяет клиенту, не взирая на ограниченность бюджета, успешно оптимизировать систему управления предприятием в максимально сжатые сроки.

Решение предназначено для среднего бизнеса и небольших холдинговых структур, которые готовы использовать для этого типовые шаблоны, схемы и бизнес-процессы.

С помощью программно-методического решения будут разработаны формы управленческой отчетности (натуральные, Отчет о прибылях и убытках, Отчет о движении денежных средств, Баланс) и методы получения данных для них. Будут выстроены управленческая учетная политика и управленческий план счетов. Определяются необходимые аналитические разрезы управленческой отчетности, создаются карты переноса (mapping) данных бухгалтерского учета на управленческий план счетов. Специалисты «ИНТАЛЕВ» осуществят автоматизацию системы управленческого учета и отчетности.

В поставку входит программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» (http://www.intalev.ua/index.php?id=21383) с преднастроенной моделью управленческого учета и отчетности; бизнес-кейс «Положение о системе управленческого учета и отчетности» с готовыми вариантами методологии (учетная политика, отчетность, план счетов, аналитики, mapping и т.д.); консультационные услуги специалистов «ИНТАЛЕВ» по технологически отработанному Плану внедрения для адаптации предлагаемых регламентов и программных моделей.

По результатам внедрения заказчик получает «Положение о системе управленческого учета и отчетности», описывающее разработанную для него методологию; программную модель в «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» (http://www.intalev.ua/index.php?id=21383) с набором его отчетов, показателей, аналитик, карт переноса, документов ручного внесения факта; запущенную в эксплуатацию систему учета и отчетности; программный продукт, который можно развивать для решения других бизнес-задач.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях