Сказать «классно!» - не сказать ничего

29 декабря 2009, 12:19
0
6

В выходные 26 и 27 декабря, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», на Розенштейна 21, вновь состоялся «Дианетический семинар Хаббарда», участники которого освоили методику помощи, созданную в Дианетике — современной науке о разуме.

Создателем этой науки является известный ученый и философ Лафайет Рональд Хаббард позднее разработавший прикладную религиозную философию — Саентологию — первую философию сравнимую по точности с физикой.

«Дианетика (от греческого dia-»через» и nous-»разум» или «душа») - писал Л. Рон Хаббард - это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом».


«Дианетический семинар Хаббарда» проходил два полных дня. В эти выходные в нем приняли участие тридцать шесть человек. Некоторые из участников впервые знакомились с работами Л. Рона Хаббарда. В первой части «Дианетического семинара Хаббарда» участники знакомились с теорией этого предмета, с помощью, недавно снятого, фильма «Как применять Дианетику». Во второй части — на практике осваивали применение Дианетической методики, объединившись в пары.

Результаты, судя по отзывам, превзошли все ожидания: «Супер мега класс!!! Это самая классная вещь — получать пользу от Дианетики! просто нет слов! Я получил Огромный успех: я стал лучше видеть, цвета стали ярче! Еще у меня поднялось настроение, как никогда! Еще я стал лучше общаться с людьми! Все супер!!! Спасибо напарнице. Спасибо ведущим. Спасибо тем, кто рассказал мне про «Дианетический семинар Хаббарда». Огромнейшее спасибо Хаббарду за методику!»

«Мне очень понравилось. Честно говоря даже не ожидала ничего такого. Когда я смотрела фильм «Как применять Дианетику», я пыталась представить — какие случаи из прошлого могла бы рассмотреть. В итоге, когда дело дошло до практики — всплыл абсолютно другой момент, а дальше и глубже открылось что-то совершенно новое. Я Столько для себя открыла! Особенно поразили ощущения — никогда бы не подумала, что могу физически чувствовать то. что ощущала раньше. Спасибо!»

«У меня, прежде всего, ушел заряд горя, связанный со смертью отца. Никогда не думала, что так о нем переживала и это так влияло на мою жизнь»

«Сегодня после взаимной практики по Дианетике, я поняла, что действительно, некоторые слова действуют на человека и способны оказывать на него ужасное воздействие. Они несут в себе огромный заряд и очень сопротивляются, когда их вытаскиваешь. Но, когда заряд ушел, и человеку стало легче — я даже не поняла, кто больше радовался я или мой напарник. Это здорово, что можно освободиться от этого дурного влияния!»

«Я прошла инцидент, который произошел, когда мне было два месяца! Прожив пятьдесят три года, я пережила его вновь, хотя никогда о нем не знала. Еще прошла несколько приятных моментов своей жизни и чувствую душевный подъем. Спасибо Рон Хаббард»

«Появилось желание углубленного изучения предмета. Жалею, что лет пятнадцать назад, когда приобрел книгу (и не смог осилить) не отреагировал на приглашение посетить семинар. Наверное эти годы прожил бы иначе и проблем было бы меньше»

«Сказать классно — не сказать ничего. Это можно только почувствовать. Только лично. Кто был на этой процедуре — только тот поймет! Поясню: я — сценарист и имею довольно большую способность фантазировать. Однако я не могла представить ЧТО со мной произойдет! Признаюсь честно — раньше я обесценивала эффективность данной методики. Теперь — я получила не просто улучшение настроения, я впервые вернулась в реальность! И при этом не испытываю постоянных болей разного рода. (мне было трудно находиться в реальности после многочисленных травм и потерь, потерь, потерь самых дорогих мне людей) Я не просто нахожусь в реальности, мне Интересно! И это только один день применения Дианетики! Неужели я могу получить что-то большее завтра?!»

За дополнительной информацией

обращаться: Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

8-(812)-305-38-69

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях