Как отличить предрассудки от знания

29 декабря 2009, 12:21
0
3

28 декабря, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», состоялось очередное мероприятие из серии “Золотой рассвет” , которая повторяет цикл встреч автора Саентологии – известного философа Лафайета Рональда Хаббарда с публикой.

Он будет выздоравливать и становиться более способным в той степени,

в которой он будет самостоятельно находить данные. который его окружают

и которые, до этого, были для него полностью утраченными и неизвестными.

И чем больше он осознает, тем лучше становится его состояние.”

Л. Рон Хаббард


28 декабря, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», состоялось очередное мероприятие из серии “Золотой рассвет” , которая повторяет цикл встреч автора Саентологии – известного философа Лафайета Рональда Хаббарда с публикой.


В ходе этих встреч, проходивших в 1954 году, Л. Рон Хаббард рассказывал об открытиях, которые привели к созданию Саентологии (прикладная религиозная философия. От латинского scio – знание и греческого logos - изучение) и демонстрировал разработанные им уникальные методы позволяющие любому человеку раскрыть свои способности и достичь большей духовной свободы.

В 2009 году, аудио-записи этих встреч впервые были изданы на компакт-дисках в том числе и на русском языке. Религиозная группа “Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга” организует прослушивание одной записей “Золотого рассвета” каждую неделю.

28 декабря, мероприятие, как всегда, началось в 18:30. На этот раз «Золотой рассвет» собрал много слушателей.

Первый час встречи был посвящен прослушиванию записи лекции Л. Рона Хаббарда «Парасаентология или предрассудки и то, что ухает по ночам» в которой рассказывается о взаимосвязи знания, предрассудков, способностей и самоопределения человека.

«нет никаких оснований предполагать, - говорит Л. Рон Хаббард в этой лекции - что на Земле обитают только существа, которых мы видим. Это неразумно. То есть, если Вы подумаете над этим минутку другую, Вы поймете, что это неразумно. Так вот, только человек, который в целом не испытывает страха мог бы увидеть полную картину Земли. И возможно, для того чтобы вытащить человека из состояния незнания, нужно немного уменьшить его страх. Может быть он так боится всех этих вещей, что не может на них смотреть. Возможно, если бы он просто посмотрел на них, они исчезли бы, пропали. Такое тоже могло бы быть, знаете?»

Во второй части проводились уникальные упражнения, предназначенные для группы и повышающие способности и эмоциональный тон каждого участника.

И лекция и упражнения, произвели большое впечатление на посетителей. Положительные отзывы оставил практически каждый.


За дополнительной информацией

обращаться: Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

198095 Санкт-Петербург,

ул. Розенштейна, дом 21, 8 этаж

8-(812)-305-38-69

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях