Евгения Панкратьева, генеральный директор Noblet Media CIS, избрана IPRA Council Member в Украине

29 декабря 2009, 16:10
0
29
Евгения Панкратьева, генеральный директор Noblet Media CIS, избрана IPRA Council Member в Украине

С 1 января 2010 года украинским Национальным председателем в совете Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA) станет Евгения Панкратьева, генеральный директор PR-агентства Noblet Media CIS.

С 1 января 2010 года украинским Национальным председателем в совете Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA) станет Евгения Панкратьева, генеральный директор PR-агентства Noblet Media CIS.

 

Council Member представляет интересы украинского PR-сообщества в IPRA и избирается сроком на два года. Он уполномочен проводить мероприятия под эгидой IPRA, рекомендовать новых членов IPRA из Украины, коммуницировать с президентом IPRA, а также информировать остальных украинских членов о событиях Ассоциации.

 

«IPRA – это, в первую очередь, самая старинная и  консервативная в плане этики для PR  - специалистов организация. Именно наработки IPRA всегда используются другими организациями при выработке кодексов и правил поведения в нашей отрасли. Что важно для меня и почему я этим буду заниматься – потому что Украину и украинских специалистов  нужно продвигать Нам нужно показывать наших специалистов и наши проекты мировому сообществу, чтобы нам начали доверять. Я ставлю своей задачей именно продвижение Украины и украинцев в международном сообществе. Поэтому приглашаю всех единомышленников к сотрудничеству».

 

IPRA (International Public Relation Association) основана в 1955 году в Лондоне и в настоящее время объединяет более 1000 членов из 96 стран. Деятельность ассоциации – это не только содействие обмену информацией и всевозможному сотрудничеству между представителями профессии со всего мира, но и создание программ для профессионального развития, и другие инициативы, нацеленные на повышение роли PR в менеджменте и международных отношениях.

 

 

Для справки:

О Евгении Панкратьевой:

В International Public Relations Association с 2003 года.

Единственный украинский член в составе European Association Communications Directors, с 2007 года. Обладатель награды мера г. Киева за личный вклад в развитии бизнеса, 2006 – 2007.

 

О PR агентстве NOBLET MEDIA CIS:

PR - агентство NOBLET MEDIA CIS основано в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Грузии, Армении, Молдовы, Азербайджана. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. В 2008 году агентством было реализовано порядка 130 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, финансы и страхование, и т.д.

 

Более детально на www.nobletmedia.com.ua (file:///C:/Users/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%8F/Desktop/AppData/Local/AppData/Local/Microsoft/Windows/Documents%20and%20Settings/Lyudmila%20Rubinets/Local%20Settings/AppData/Local/Microsoft/Windows/Temporary%20Internet%20Files/Content.Outlook/02_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C/www.nobletmedia.com.ua)

 

За дополнительной информацией просим обращаться:

Noblet Media CIS

+38 044 201-10-95

Наталья Сидорук

+38 063 628 42 72

N.Sydoruk@nobletmedia.com.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях