Надежная мебель для офиса от «Ормада-Мебель»

29 декабря 2009, 16:46
0
6
Надежная мебель для офиса от «Ормада-Мебель»

В честь своего десятилетнего юбилея компания «Ормада-Мебель» расширяет ассортимент своей продукции

Компания «Ормада-Мебель» занимается продажей и поставками офисной мебели как российского, так и иностранного производства. Помимо продажи мебели для офисов в Москве, фирма осуществляет и все сопутствующие услуги – разработка дизайн-проекта вашего офисного помещения, гарантийное обслуживание, консультации менеджера и сборка.

Компании скоро исполнится десять лет и к такому знаменательному событию компания значительно расширяет свой ассортимент. За долгое время работы у «Ормады» появилось невероятно много фирм-поставщиков, которые ценят свою репутацию и выпускают продукцию лишь высочайшего качества. На сегодня большая часть отечественной офисной мебели в офисах Москвы производится на предприятиях, продукцию которых представляет на продажу «Ормада».

Теперь «Ормада-Мебель» дает возможность выбора продукции: вы можете отдать предпочтение мебели для офиса импортного, или же одной из ведущих фирм российского производства. Причем можно ориентироваться совершенно на любой уровень доходов, ведь широчайший круг продукции включает как мебель для офиса экономного класса, надежную стандартную офисную мебель для сотрудников, так и элитную мебель в кабинет босса. А для слишком взыскательных покупателей есть услуга – мебель на заказ. В компании «Ормада» вы имеете возможность купить офисную мебель разного назначения.

Например, в комнату отдыха для вашего персонала, либо же для удобства покупателей,- лучший выбор – это мягкая офисная мебель (скажем, роскошные офисные диваны, кресла ). И в том случае, если вы, как талантливый руководитель, заботитесь об удобстве для своих подчиненных как в свободное время, так и во время работы, то выбор «Ормады» позволит вам выбрать довольно эргономичный вариант металлической офисной мебели, в частности столы для переговоров и офисные шкафы. И, разумеется, никакая фирма не обойдется без такой мебели для офиса, как стулья и стеллажи. В «Ормаде» вас ожидает широчайший ассортимент таких предметов интерьера.

Увеличение всего выбора товаров приурочено к десятилетию «Ормады», это происходит за счет заключения договоров с новыми поставщиками, которые выпускают не менее качественную продукцию, нежели проверенные временем фирмы.


Компания: Ормада-Мебель.

Сфера деятельности: Продажа офисной мебели (http://www.ormada.ru/).

Москва, Мичуринский Проспект Олимпийская Деревня, 3

(495) 983-01-15

Сайт: http://www.ormada.ru

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях