В Новый год — с новыми способностями

3 января 2010, 13:48
0
5

В первые выходные нового 2010 года, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», на Розенштейна 21, состоится очередной «Дианетический семинар Хаббарда», участвуя в котором, каждый может освоить методы применения Дианетики — современной науки о разуме.

Создателем этой науки является известный ученый и философ Лафайет Рональд Хаббард позднее разработавший прикладную религиозную философию — Саентологию.

«Дианетика (от греческого dia-»через» и nous-»разум» или «душа») - писал Л. Рон Хаббард - это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом.»

«Дианетический семинар Хаббарда» проходит два полных дня. Участие в нем могут принять все желающие.

В первой части участники знакомятся с теорией предмета, используя фильм «Как применять Дианетику». Во второй части, объединившись в пары, на практике осваивают применение Дианетической методики.

«Суть дианетической терапии можно изложить очень кратко. — писал Л. Рон Хаббард — Дианетика убирает всю боль, испытанную в жизни.» «индивидуум возрождается в умственном и физическом плане.» «Дианетика оставляет человеку всю его память, но без боли. Всесторонние проверки продемонстрировали, что скрытая боль не является чем-то необходимым, - напротив она всегда и неизменно вредит здоровью, способностям, счастью и потенциалу выживания. Она не имеет никакой ценности для выживания.»

«С помощью этих методов можно получить дианетического Клира (индивидуума, находящегося в оптимальном состоянии, чей интеллект значительно превосходит уровень, который в современном мире считается нормальным) Клир имеет полную память обо всей своей жизни. Дополнительной наградой для него является способность получать фотографически точные воспоминания — в цвете, с движением, звуком и так далее, - а так же оптимальная вычислительная способность. У Клира нет психосоматических заболеваний, и они не вернутся, поскольку сам их источник был устранен навсегда. Разница между дианетическим Клиром и нормальным человеком такая же, как между нормальным и совершенно безумным.»

«Дианетические семинары Хаббарда» проводятся на Розенштейна 21 с середины ноября 2009 года, за это время в них приняли участие около ста пятидесяти петербуржцев и гостей города. Все участники успешно освоили применение Дианетики и оставили множество положительных отзывов.



За дополнительной информацией

обращаться: Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

198095 Санкт-Петербург,

ул. Розенштейна, дом 21, 8 этаж

8-(812)-305-38-69

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях