Дух Рождества живет в каждом из нас

3 января 2010, 13:51
0
14

30 декабря, в религиозной группе “Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”, расположенной на ул. Розенштейна, д. 21, состоялось предновогоднее собрание прихожан, ставшее уже традиционным. Были поздравления, угощения, подарки и концерт, организованный активными членами религиозной группы, представление рождественской сказки. Саентологи знают, что дух Рождества живет в каждом из нас, поэтому в атмосфере праздника царила любовь и забота о каждом!

Саентология (от латинского scio - «знание» и греческого logos - «изучение») — это прикладная религиозная философия, созданная в середине двадцатого века американским философом, ученым и гуманистом Лафайетом Рональдом Хаббардом. Сегодня это самая быстрорастущая религия в мире. И это единственная крупная религия, появившаяся в двадцатом столетии.


В Санкт-Петербурге религиозная группа саентологов возникла в 1984 году, и в уходящем году она отметила свое двадцатипятилетие. Прихожане церкви активно участвуют в социальных мероприятия как городских, так и организованных по собственной инициативе, поддерживают уважительные отношения с другими религиозными и общественными организациями.


Основатель Саентологии Л. Рон Хаббард сказал: «В тот день, когда люди начнут доверять друг другу, на земле наступит мир» .


Поздравляем Всех жителей и гостей Санкт-Петербурга с Новым 2010 годом и Рождеством!

Желаем здоровья, счастья, любви, доверия, взаимоуважения, успехов и процветания!

С Новым годом любимый город!


За дополнительной информацией

обращаться: Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

198095 Санкт-Петербург,

ул. Розенштейна, дом 21, 8 этаж

8-(812)-305-38-69

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях