Новый год: SPLIT

4 января 2010, 13:09
0
6
Новый год: SPLIT

Хорошо, когда загаданные под бой курантов желания исполняются. Желания прошлого Нового года о тепле в доме исполнил тепловой насос NIBE SPLIT

Новый Год: теплые планы на будущее.

Хорошо, когда загаданные под бой курантов желания исполняются. Еще лучше, когда их исполнение не требует особых усилий. В прошлом году, кутаясь в шерстяную жилетку, я мечтал о том, чтобы энергетики, вместе с коммунальщиками, наконец-то перестали экономить на обогреве наших домов.… А к началу этой осени понял, что уют и тепло в доме нужно создавать самому. Кроме того, хотелось уйти от постоянно растущих тарифов на газ и отопление - жить в долгах не хочется, а на текущие и будущие подорожания денег не напасешься.

В поисках оптимального решения изучил кучу документации. Все сводилось к одному: домам и квартирам, оборудованным специальным тепловым оборудованием, морозы и рост цен на коммунальные услуги не страшны. А если еще подойти к выбору этого оборудования обстоятельно, то можно выбрать самое экономичное и безопасное.

Особое внимание решил уделить новинкам отопительного сезона: в них максимально учтены требования, предъявляемые к современному оборудованию. В частности, мой интерес вызвал воздушный тепловой насос NIBE SPLIT, выпущенный в сентябре 2009.

Поначалу отметил, что этот тепловой насос отличает соответствие мировым стандартам и высокое шведское качество. Отзывы тех, кто уже приобрел устройство, подтвердили эти слова: надежная и бесперебойная работа системы позволяет забыть о существовании ремонтных мастерских и вызове специалистов. Супруге понравилось, что в насосе используются безвредные для окружающей среды технологии: чистый воздух, как в помещениях, так и снаружи, гарантирован. Кроме того, нам обоим хотелось повышенной пожарной безопасности жилища - воздушный тепловой насос NIBE SPLIT полностью соответствовал данному критерию.

С практической точки зрения привлекла многофункциональность устройства: в холодную погоду он отапливает помещения и подогревает воду при помощи встроенного бойлера, а летом выполняет функции кондиционера. Причем кондиционера с секретом: тепловой насос NIBE SPLIT в отличие от обычных систем, не переохлаждает комнаты. Плавно регулируя температуру внутри в зависимости от погодных условий на улице, он оберегает от летних простудных заболеваний из-за работающего кондиционера.

Вопрос о приобретении решили не откладывать: уже через пару недель NIBE SPLIT поселился в нашем доме. Обычно такие сложные системы предполагают кропотливую установку и дальнейшее техническое обслуживание. Но только не в случае с NIBE SPLIT! Он легко установился, не потребовал наличия специальных знаний для эксплуатации - теплонасос все делает сам автоматически. Воздушный тепловой насос органично вписался в интерьер дома благодаря своему классическому дизайну. Кроме того, как выяснилось, NIBE SPLIT без особой сложности можно объединять с другим отопительным оборудованием, независимо от вида и производителя - от дровяных котлов до солнечных батарей. Если через год захочу установить системы солнечного обогрева - теперь мне это обойдется намного дешевле.

Не дожидаясь больших морозов, мы уже получили положительный эффект от использования теплового насоса. Ведь тепло в доме важно не только для комфорта, но и для здоровья домочадцев. Так что кашель, насморк и грипп этой осенью обошли нас стороной. NIBE SPLIT с лихвой оправдал ожидания: теперь домашний уют не зависит от коммунальщиков, капризов погоды или сезонных простуд.

А новые, непривычно малые, счета за коммунальные услуги помогут встретить будущий Новый год в отличном настроении!

Сергей Самохин, Одесса, Украина
Подробно про тепловой насос NIBE SPLIT можно узнать в ООО "Тепловые насосы", 
тел. (+38 044) 229 55 69 
http://teplonasos.com (http://teplonasos.com) 
teplonasos@gmail.com

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях