Огромные проблемы могут просто исчезнуть

6 января 2010, 10:02
0
6

В разгар новогодних праздников, 4 января, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», состоялся “Золотой рассвет” - мероприятие из цикла, повторяющего серию встреч известного философа Лафайета Рональда Хаббарда с публикой.

Загадка человека заключается в том,

каким образом он, ничего не зная о своем разуме,

мог продолжать хоть в какой-то степени преуспевать.”

Л. Рон Хаббард


В разгар новогодних праздников, 4 января, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», состоялся “Золотой рассвет” - мероприятие из цикла, повторяющего серию встреч известного философа Лафайета Рональда Хаббарда с публикой.


В ходе этих встреч, проходивших в 1954 году, Л. Рон Хаббард рассказывал об открытиях, которые привели к созданию Саентологии - прикладной религиозной философии (От латинского scio – знание и греческого logos - изучение) и демонстрировал разработанные им уникальные методы позволяющие любому человеку раскрыть свои способности и достичь большей духовной свободы.

В 2009 году, аудио-записи этих встреч впервые были изданы на компакт-дисках, в том числе и на русском языке. Религиозная группа “Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга” организует прослушивание одной записей “Золотого рассвета” каждую неделю.

4 января, “Золотой рассвет”состоялся, как всегда, в 18:30. Мероприятие посетили двадцать семь человек. Первый час встречи будет посвящен прослушиванию записи лекции Л. Рона Хаббарда «Руководство по эксплуатации человеческого разума». Во второй части проводились уникальные упражнения, повышающие способности и эмоциональный тон каждого участника.

Отзывы посетителей о лекции и упражнениях были самыми положительными: «Очень хорошая точка зрения, объясняющая, что не все так плохо в нашей жизни, раз человечество до сих пор существует. Отличное видение проблемы.» «У меня пропало неприятное ощущение в голове. Кроме того я изменил мнение о своих проблемах» «Улучшилось настроение. Стало больше сил. Появилось ощущение легкости!» «Я еще больше убедился в необходимости науки о разуме.» «Главный успех — Улучшение настроения. Появилась готовность решить любую проблему, и инструменты для решения любой проблемы. И есть что рассказать своим друзьям.» «Я в большей степени чувствую себя «здесь и сейчас». Ощущения — намного лучше. чем перед Золотым Рассветом!» «Я поняла, что права в большей степени, чем неправа.» «Столько интересного узнала о себе! Это здорово!» «Во время упражнений у меня исчезала одна проблема за другой. Мне даже пришлось их придумывать!» «Данное о том, что человек, который жив, больше прав, чем неправ. даже если он совершает ошибки, позволило мне по-другому взглянуть на некоторые моменты моей жизни.» «Во время упражнений было такое ощущение, что моя огромная проблема просто исчезает.»


За дополнительной информацией

обращаться: Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

198095 Санкт-Петербург,

ул. Розенштейна, дом 21, 8 этаж

8-(812)-305-38-69 www.scientology.org (http://www.scientology.org/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях