Мегамагнат

9 января 2010, 21:10
0
7

Эксперты в области франчайзинга утверждают, что на 90 процентов успех франшизного предприятия зависит от правильно выбранного франчайзи.

Эксперты в области франчайзинга утверждают, что на девяносто процентов успех франшизного предприятия зависит от правильно выбранного франчайзи. Кроме того, умение найти подходящего бизнес-партнера - один из показателей профессионализма компании.
Если на предприятии нет специального подразделения, отвечающего за работу с франчайзи, то разумнее будет обратиться за помощью в специализированные консалтинговые компании. Самодеятельность в этом вопросе может обойтись слишком дорого. Некомпетентный франчайзи не только будет нарушать систему стандартов и доставлять неприятности финансового характера, но и вполне способен сформировать у потребителей неправильное представление о компании, ее товарах или услугах.
Уделяя же должное внимание процессу отбора партнеров, франчайзер (http://www.megamagnat.ru/interest/25.html) существенно снизит риски и сформирует мотивированную команду - самый ценные капитал любой компании.

Прежде чем приступать к рассмотрению кандидатов, попробуйте представить себе вашего идеального партнера и определите для себя самые важные требования, которым он должен будет соответствовать.

http://www.megamagnat.ru/interest/25.html (http://www.megamagnat.ru/interest/25.html)


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях