ALS Alliance

9 января 2010, 23:43
0
7
ALS Alliance

ALS Alliance — услуги профессионального перевода в Алматы, Казахстан. Мы понимаем всю важность нашей работы и ценим каждого клиента!

В наше время сложно представить уважающую себя компанию, которая не пользуется услугами профессиональных агенств перевода. Любая компания стремится расширить свой бизнес, иметь большее влияние на рынке. А для этого нужно строить связи с компаниями других стран. И тут не обойтись без качественного перевода.

Качественный и добросовестный перевод, во многом определяет успех деловых переговоров и реализацию важнейших бизнес задач.

В наше время многие агенства переводов не соответсвуют стандартам, в то время как в агенстве переводов «ALS Alliance» выполнит перевод любой сложности, гарантируя при этом высокое качество услуг, точные сроки выполнения заказов и приемлемые цены.

Мы работаем по следующим направлениям: переводы алматы, срочные переводы, технические переводы, юридические переводы, письменные переводы, англопереводы, последовательный устный перевод, устные переводы, синхронный перевод, перевод с русского языка на казахский, перевод с немецкого языка на русский, переводы в Алматы и Казахстане, перевод с испанского языка на русский, перевод с русского языка на испанский, перевод с китайского языка на русский, переводы и нотариальное заверение, алматы, Казахстан.

«ALS Alliance» приглашает к сотрудничеству компании, общественные организации, государственные учреждения, частных лиц и предпринимателей.

ALS Alliance имеет опыт работы со многими заказчиками.

«ALS Alliance» зарекомендовала себя в качестве надежного партнера крупнейших компаний, как в Казахстане, так и за его пределами.

http://als-alliance.com (http://als-alliance.com)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях