Purex - новое прочное покрытие для кровельных листов Ruukki

11 января 2010, 11:24
0
10

Инновационное прочное покрытие Purex от Ruukki разработано для применения в жилищном строительстве. Purex - стильное и долговечное покрытие со слегка рельефной поверхностью.

Преимущества продукции с покрытием Purex: (http://www.ruukkidim.com.ua/get_to_know_us/news/inovatsiinie_mitsnie_pokrittia_purex_vid_ruukki_spietsial-no_rozroblienie_dlia_vikoristannia_u_zhitlovomu_budivnitstvi/)

Разумная цена - в сравнении со стандартной продукцией из Polyester и Polyester Matt, Purex придаёт поверхности исключительную устойчивость к коррозии, механическим повреждениям и неблагоприятным атмосферным воздействиям. Его отличают лучшие возможности формообразования при профилировании. Однако по сравнению с покрытиями Pural, Pural Matt и PVDF его свойства стоят несколько ниже. Но и стоимость Purex меньше. Это означает, что для некоторых сфер применения соотношение цена/качество покрытия Purex оказывается самым приемлемым.

Первоклассный материал - оцинкованная сталь с защитным полимерным покрытием Purex (http://www.ruukkidim.com.ua/get_to_know_us/news/inovatsiinie_mitsnie_pokrittia_purex_vid_ruukki_spietsial-no_rozroblienie_dlia_vikoristannia_u_zhitlovomu_budivnitstvi/) (http://www.ruukkidim.com.ua/get_to_know_us/news/inovatsiinie_mitsnie_pokrittia_purex_vid_ruukki_spietsial-no_rozroblienie_dlia_vikoristannia_u_zhitlovomu_budivnitstvi/)производится в Финляндии, на заводах концерна Ruukki. Стальной кровельный лист имеет 4 уровня защиты. Purex изготавливают с применением самых современных технологий, для него характерны отличные эксплуатационные и эстетические характеристики.

Стильный внешний вид, неподвластный времени  - кровля с покрытием Purex (http://www.ruukkidim.com.ua/get_to_know_us/news/inovatsiinie_mitsnie_pokrittia_purex_vid_ruukki_spietsial-no_rozroblienie_dlia_vikoristannia_u_zhitlovomu_budivnitstvi/) выглядит элегантно на любом здании благодаря неблестящей рельефной поверхности, а также сохраняет свой цвет вопреки действию ультрафиолетового солнечного излучения на протяжении десятилетий.Длительный гарантийный срок – на технические свойства продукции с покрытием Purex компания Ruukki предоставляет гарантию 40 лет. На эстетические свойства - 15 лет.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях