Церковь Саентологии объявила о беспрецедентном расширении

12 января 2010, 10:48
0
7

8 января, религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» провела, в киноконцертном зале при отеле «Санкт-Петербург», новогодний праздник для саентологов города и всех кому интересна эта, самая быстрорастущая, религия.\r\n

Около семисот саентологов и гостей мероприятия увидели, подводящий итоги десятилетия, видео отчет, в котором международная Церковь Саентологии объявляет о самом значительном расширении за всю свою историю.

Саентологи всего мира, в эти новогодние праздники, провожали самый плодотворный с точки зрения расширения их религии год. Под руководством мистера Дэвида Мицкевича, возглавляющего сейчас церковную иерархию Саентологии, саентологи достигли небывалого расцвета своей Церкви. Теперь во всем мире насчитывается уже более 8.000 церквей, миссий и групп в 165 странах, а количество их членов за последние пять лет - удвоилось.

Спрос на книги и лекции Л. Рона Хаббарда по Дианетике и Саентологии, в 2009 году, превзошёл совокупные показатели за последние пятьдесят лет: Рост спроса публики на книги и лекции Л. Рона Хаббарда наблюдался более чем в 165 странах. Количество людей, которые приходят в церкви и миссии, чтобы узнать о Саентологии, также необыкновенно велико.

В 2009 году исполнилось 25 лет Международной ассоциации саентологов, официальной членской организации Саентологии.

Постоянно расширяющиеся программы Церкви в сфере борьбы с наркоманией, прав человека, образования в сфере морали и помощи при катастрофах оказывают положительное влияние на сотни миллионов жизней.

В прошедшем году международной Церковью был завершён ремонт одного из старшейших её памятных зданий, который обошёлся в 40 миллионов долларов. Кроме того свои двери открыли пять новых больших зданий церквей в Мальмё, Далласе, Нэшвилле, Риме и Вашингтоне.

А в 2010 году новые церкви должны открыться в Пасадене и Инглвуде, штат Калифорния, в Лас-Вегасе, штат Невада, Сиэтле, штат Вашингтон, в Гарлеме в городе Нью-Йорк, в Портленде, штат Орегон, мегаполисе Миннеаполис—Сент-Пол, штат Миннесота, Бостоне, штат Массачусетс, Цинциннати, штат Огайо, в Квебеке Канада, Мехико в Мексике, Тель-Авиве в Израиле, в Мельбурне и Сиднее в Австралии и в Гаосюне на Тайване. Кроме того, и это наиболее примечательно, двери откроет религиозный центр площадью 35.000 кв. м. в Клируотере, штат Флорида.

В 2010 году, Церковь Саентологии ожидает, продолжения этого беспрецедентного расширения и еще больших успехов в предоставлении помощи своим прихожанам и всему обществу.


За дополнительной информацией

обращаться: 8-(812)-305-38-69

Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

198095 Санкт-Петербург,

ул. Розенштейна, дом 21, 8 этаж

www.scientology.ru (http://www.scientology.org/)

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях