Человеческие способности безграничны. просто мы используем их не на сто процентов

12 января 2010, 10:52
0
11
Человеческие способности безграничны. просто мы используем их не на сто процентов

5 и 6 января, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», на Розенштейна 21, состоялся, первый в наступившем году, «Дианетический семинар Хаббарда», участники которого освоили методику применения Дианетики — современной науки о разуме, для помощи окружающим.

Автором Дианетики является известный ученый и философ Лафайет Рональд Хаббард позднее разработавший прикладную религиозную философию — Саентологию.

«Дианетика (от греческого dia-»через» и nous-»разум» или «душа») - писал Л. Рон Хаббард - это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом.» Результаты, достигнутые участниками, за два выходных дня, превзошли все их ожидания:

«На этом семинаре я впервые столкнулся с большим количеством практики по Дианетике. Это пробудило во мне интерес к дальнейшему изучению этой науки и к овладению практическими навыками. Теперь я буду читать книгу «Дианетика современная наука р разуме» с гораздо большим интересом и пониманием.»

«Мне очень понравился этот двух дневный семинар, особенно его второй день. Очень впечатлил ведущий — открытый веселый человек — глядя на него — понимаешь — есть к чему стремиться. А еще очень бодрит мысль о том, что некоторые люди избавятся от нелепых страхов, которые мешают им жить. И вообще, остается пожелать всем, чтобы в жизни больше не было моментов, с которыми нужно справляться с помощью Дианетики. Желаю, чтобы люди научились вовремя справляться со всеми невзгодами.»

«Бладодаря «Дианетическому Семинару Хаббарда» я увидела возможность избавиться от негативных вещей которые иногда портят мою жизнь. Я увидела свои ошибки. и очень надеюсь что моя дочка их не повторит. К счастью, она еще маленькая и впереди ее ждет лучшее будущее. Спасибо ведущим и, конечно Л. Рону Хаббарду.»

«Я увидел, как телесные ощущения связаны с тем что было очень давно. и самое интересное что при просмотре самых разныых и не связанных между собой моментов ощущения проявлялись совершенно одинаково, как под копирку. Я думаю действительно большинство болезненных ощущений можно устранить с помощью Дианетики. Практику по Дианетике я обязательно продолжу.»

«Я получила полное моральное и физическое удовлетворение. Я. с полными ощущениями пережила события прошлого . Выявила некоторые прчины проблем в настоящем. Были очень сильные эмоциональные ощущения. Воспроизведение случившегося за жизнь. Открывались новые способности разума. То что казалось непостижимым, теперь становится реальным. Человеческие способности и разум действительно безграничны., просто человек использует их не на сто процентов — я поняла это для себя.»

«Я почувствовала, что можно общаться с любым человеком. Все мы можем быть друзьями и общаться. Появилось ощущение легкости и свободы. Пропали болевые ощущения. У меня даже изменилась интонация голоса. Я стала более уверенной в разговоре. Уровень смелости поднялся. Все вокруг стало реальнее. Голова стала ясной, беспокойства исчезли. Люди стали ко мне тянуться. Я даже чувствую желание общаться со мной со стороны других людей.»

«За два дня семинара я изменила отношение к Дианетике. Попробовав ее на практике, и с той и с другой стороны, я поняла, что мне стало спокойнее, легче. Когда помогали мне — я плакала, а потом улыбалась, когда помогала я - поняла что помогаю в полном смысле слова. Это здорово. Спасибо большое этому гостеприимному дому.этим жизнерадостным людям. всегда готовым помочь. Да здравствует Дианетика!»

«Дианетические семинары Хаббарда» проводятся на Розенштейна 21 с середины ноября 2009 года, за это время в них приняли участие около ста пятидесяти петербуржцев и гостей города.

За дополнительной информацией

обращаться: 8-(812)-305-38-69

Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

198095 Санкт-Петербург,

ул. Розенштейна, дом 21, 8 этаж

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)

www.scientology.ru (http://www.scientology.org/)

www.dianetics.org (http://www.dianetics.org/)

www.dianetics.ru (http://www.dianetics.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях