Итоги за год подведены: лидеры на рынке инвестиций уже известны

13 января 2010, 11:08
1
5
Итоги за год подведены: лидеры на рынке инвестиций уже известны

Завершился год, который по оценке международного экономического сообщества стал одним из самых тяжелых со времен Второй Мировой Войны. Финансовый кризис, глобальный экономический спад, снижение мирового товарооборота и ралли на фондовых и товарно-сырьевых рынках – вот те события, которыми запомнится инвесторам уходящий год. Как заявляют многие экономисты, в том числе глава ФРС США Б.Бернанке, предстоящий 2010 год также будет ознаменован весьма умеренными темпами восстановления экономики. Однако, несмотря на колоссальные убытки финансовой индустрии, некоторые инвестиционные компании сумели не только противостоять мировому кризису, но и продемонстрировали растущую динамику развития. Лидирующее место среди таких компаний занимает инвестиционный фонд «MMCIS investments».

В 2009 году все клиенты компании смогли оценить не только открытость ведения дел и профессионализм сотрудников фонда, но и беспрецедентно высокую доходность своих вложений. Такая доходность была достигнута, в значительной степени, за счет привлечения новых крупных корпоративных клиентов и качественного освоения их инвестиций.

«Очень важно, что восстановление экономики сопровождается усилением инвестиционной активности, поэтому я думаю, что в новом 2010 году мы не только подтвердим репутацию лидера в сфере инвестиций, но и значительно укрепим свои позиции за счет внедрения инновационных идей, новых высокодоходных проектов и, конечно же, полной отдачи нашему общему делу» - заявил в итоговом выступлении президент «MMCIS investments» Джереми Браун.

Подтверждением смелых прогнозов мистера Брауна стали опубликованные финансовые отчеты компании за декабрь 2009 года.

Так, доход фонда за отчетный период составил 47% годовых для депозитов в долларах США. Средний процент годовых по депозитным вкладам за 2009 год составил 46.42% - даже больше, чем в относительно спокойном 2008 г. Активы фонда в декабре значительно выросли, что еще раз подтвердило уже существующую положительную тенденцию. На 1 января 2009 года общая сумма активов фонда составила 537 440 524 млн. долларов США, тогда как на 1 декабря 2009 года эта сумма составляла 525.58, а на 1 ноября – 510.90 млн. долларов США.

«Я уверен, что, несмотря на низкий уровень ликвидности – фактор, присущий большинству «унылых» экономических прогнозов, стабильно высокий рост не только возможен, но и вероятен! Всем известно, что прогнозы аналитиков компании всегда отличались оптимизмом – и не без оснований – в этом на собственном опыте убедились тысячи инвесторов, доверяющих «MMCIS investments» - заявил Максимилиан Вианару, ведущий финансовый аналитик компании.

Пресс-служба

www.mmcis-investments.ru (http://www.mmcis-investments.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях