В Санкт-Петербурге продолжается «Золотой рассвет»

13 января 2010, 21:59
0
4

11 января в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» состоялся “Золотой рассвет” - мероприятие из цикла, который повторяет серию встреч известного философа и писателя Лафайета Рональда Хаббарда с публикой. \r\n

«К примеру, различие между Дианетикой и психологией

это весьма существенное различие.

Они отличаются тем же, чем участие в игре от зрительства.»

Л. Рон Хабард


11 января в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» состоялся “Золотой рассвет” - мероприятие из цикла, который повторяет серию встреч известного философа и писателя Лафайета Рональда Хаббарда с публикой.


В ходе этих встреч, проходивших в 1954 году, Л. Рон Хаббард рассказывал об открытиях, которые привели к созданию прикладной религиозной философии — Саентологии (от латинского scio – знание, и греческого logos — изучение), и демонстрировал разработанные им уникальные методы, позволяющие любому человеку раскрыть свои способности и достичь большей духовной свободы.

В 2009 году аудио-записи этих встреч впервые были изданы на компакт-дисках, в том числе и на русском языке. Религиозная группа “Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга” организует прослушивание одной из записей “Золотого рассвета” каждую неделю.

11 января “Золотой рассвет”начался как всегда, в 18:30. На этот раз мероприятие посетили 17 человек.

Первая половина встречи была посвящен прослушиванию записи лекции Л. Рона Хаббарда «Неправильное действие — это бездействие.» «Ничто не может сравниться с участием в происходящем, - говорит в этой лекции автор Саентологии. - Многие люди смотрят, как мимо них проходит жизнь и думают, что их тело и разум это что-то такое, на что нужно смотреть или за чем нужно наблюдать. И пока они смотрят на свои тело и разум и наблюдают за ними... они их не используют, понимаете..»

Во второй части проводились уникальные упражнения, предназначенные для группы, и повышающие способности и эмоциональный тон каждого участника.

Постетители, как всегда, поделились своими впечатлениями о встрече:

«Очень понравилась лекция «Неправильное действие — это бездействие» . А после упражнений я стала лучше себя понимать. Стала принимать себя такой, какая я есть. Спасибо.»

«Во время упражнений, я почувствовала большую любовь к себе и ко всему миру. Мне все и всё стало близким и родным. Я почувствовала, что я единое целое со всем миром, что я — очень хороший человек и могу добиться всего чего захочу.»

«После упражнений почувствовал оживление. Мир вокруг стал более простым чистым и ясным.»

«В течении дня мое настроение «прыгало» снизу-вверх. Сейчас, после упражнения, есть какое-то спокойствие. Надеюсь эта гармония продлится подольше.»

«Как-то хорошо стало после упражнений. А во время лекции я поняла, что даже самое маленькое и незначительное действие лучше. чем бездействие. Вроде так просто, а оказалось открытием. Спасибо.»



За дополнительной информацией

обращаться: 8-(812)-305-38-69

Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

198095 Санкт-Петербург,

ул. Розенштейна, дом 21, 8 этаж

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)

www.scientology.ru (http://www.scientology.org/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях