adidas Originals представляет новую streetwear коллекцию одежды и обуви сезона весна-лето 2010

19 января 2010, 10:30
0
20
adidas Originals представляет новую streetwear коллекцию одежды и обуви сезона весна-лето 2010

Коллекция adidas Originals весна-лето 2010 \r\nОт далекой галактики до культовой футбольной коллекции \r\nНовое сотрудничество с STAR WARS™\r\n

adidas Originals представляет новую streetwear коллекцию одежды и обуви сезона весна-лето 2010, объединяющую традиции спортивного наследия с инновационным дизайном. Сочетание самых разных стилей и направлений, новые творческие находки и результаты сотрудничества с известными художниками и дизайнерами делают новую коллекцию Originals действительно уникальной. От футбольной линии до изысканного японского streatwear, созданного дизайнерами из Токио; от сотрудничества с уличными художниками и модифицируемых моделей до обновленной классики и неизменного винтажа.

Кроме того, adidas Originals объявляет о новом невероятном сотрудничестве со STAR WARSä и о создании «межгалактической» коллекции одежды и обуви, вдохновленной образами легендарной киноэпопеи «Звездные войны». 

 

Подобно adidas Originals, бренд STAR WARS отличается долгой и богатой историей, оставившей неизгладимый след в массовой культуре. Новая коллекция дает возможность поклонникам этой фантастической саги, сникерхедам, а также просто любителям нового оригинального дизайна, «обрести силу или перейти на темную сторону». Вдохновленная галактической сагой коллекция STAR WARS представляет мужскую и женскую одежду и обувь.  В рамках коллекции будут представлены модели как массового, так и ограниченного выпуска. Теперь героев из легендарного фильма можно будет встретить на классических толстовках и кроссовках adidas Originals.

 


В 2010 году линия OT-Tech выходит на новый уровень. ОТ расшифровывается как Originals Tokyo.  Сочетая легендарные модели adidas с современным уличным стилем Токио, новая коллекция предлагает всем поклонникам бренда Originals исключительную функциональность: помимо классических, но по-прежнему актуальных футболок и топов, коллекция включает в себя трикотажные рубашки и технологичные куртки. Среди наиболее важных отличительных черт коллекции – удобство и продуманность всех деталей, карманы на молнии, мягкие цветовые переходы, использование зигзагообразных элементов в графике. 

 

Безусловно, успешная в прошлом сезоне женская коллекция adidas Originals стала еще более привлекательной. Разнообразие моделей позволит покупательницам создать соответствующий образ, будь то уличный, женственный или повседневный стиль. «Изюминка» коллекции – эксклюзивная линия одежды, созданная в сотрудничестве с французской граффити художницей Фафи (Fafi). Фафи создает неожиданные streetwear модели, отсылающие к бунтарским 80м, используя легендарные модели adidas как холст для нанесения своих легко узнаваемых граффити, украшающих французские улицы.

 

adidas Originals всегда уделяет пристальное внимание возможностям модификации: в 2009 году в магазине adidas на Красной Пресне в Москве появилась система mi Originals, которая позволяет создавать уникальные кроссовки на основе культовых моделей Originals. В 2010-м будет выпущена тематическая коллекция со знаменитым трилистником adidas, которая по-прежнему будет помогать покупателям подчеркивать свою индивидуальность и творчески проявлять себя.  Модели из этой коллекции могут быть изменены в соответствии с личными предпочтениями. Так, высокие кроссовки можно занизить, отстегнув верхнюю часть, голубые рукава заменить на серые, а ветровку легко превратить в спортивную сумку. Таким образом, adidas Originals предлагает новые решения в дополнение к уже существующему проекту mi Originals.


Прошло почти четыре года, и снова все внимание приковано к футболу: летом 2010 года в Южной Африке пройдет Чемпионат мира. К этому событию adidas Originals приурочил выпуск целого ряда новых продуктов. От архивных футболок до обуви, созданной на основе легендарных футбольных моделей, - уверены, что каждый футбольный болельщик этим летом найдет для себя в Originals что-то новое и интересное. 

 

Помимо упомянутых направлений, новая коллекция adidas Originals весна-лето 2010 также включает линии, хорошо знакомые покупателям с прошлого сезона. Например, линию, созданную в сотрудничестве с производителями итальянского скутера Vespa, новинки Originals Denim, представленные совместно с Diesel, классическую коллекцию спортивных костюмов adicolor и модели линии Missy Elliott Respect M.E. Цены варьируются от 20 долларов за аксессуары до 150 долларов за кроссовки и 800 долларов за  отдельные, уникальные модели текстиля.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях