Вейн Руни и Фернандо Торрес играют в точность

19 января 2010, 11:24
0
7

видео ролик от NIKE FOOTBALL

Два самых результативных игрока в мире, Уейн Руни (Wayne Rooney) и Фернандо Торрес (Fernando Torres), вместе снялись в новом вирусном ролике Nike, (http://www.youtube.com/watch?v=dPQ0p7TtU4w) чтобы продемонстрировать точность игры в новых бутсах Total 90 Laser III.

 

Бутсы Total90 Laser III разработаны специально, чтобы дать возможность игроку отправить мяч именно в ту точку, куда он планирует, и представляемый ролик демонстрирует точность Вейна Руни (Wayne Rooney) в стиле «Миссия Невыполнима». Лазеры прорезают линию полета мяча в фантастические ворота. Форвард клуба Манчестер Юнайтед (Manchester United) и сборной Англии забивает серию экстремально сложных и точных голов.

 

Сетка лазерных лучей становится все быстрее и мельче, попасть в цель все сложнее, Руни поднимает взгляд и видит, что лазерами управляет человек, чье лицо скрыто под капюшоном куртки – это никто иной как страйкер Ливерпульской команды Фернандо Торрес (Fernando Torres). Кто же посмеется последним? Сможет ли Вейн забить мяч в цель размером с игольное ушко в лазерной сетке, которую расставил на пути его мяча Торрес? Узнайте исход поединка на www.nikefootball.com (http://www.nikefootball.com/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях