Российская академия сельскохозяйственных наук подтвердила высокое качество кислородной воды VitaoxyV, реализуемой ЗАО «ВИТА-В»

19 января 2010, 16:26
0
5

19 января 2010 г. Москва. Впервые проведенный в России статистический анализ кислородной воды показал, что после трех месяцев хранения в открытой бутылке VitaoxyV не теряет своих свойств.\r\n

Исследование проводилось Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук с целью установить концентрацию кислорода в воде, простоявшей в открытой бутылке в течение 90 суток. В лабораторию были направлены пробы питьевой кислородной воды VitaoxyV производства TrinkT Getranke GmbH (Австрия), разлитой в бутылки объемом 0,5 и 0,33 литра из стекла и объемом 0,5 литра из полимерных материалов. Они хранились при комнатной температуре, в сухом, прохладном помещении, без затемнения. 

В результате было установлено, что в процессе хранения в течение длительного срока содержание кислорода в испытуемых образцах практически не изменилось, причем на показатели не повлияли ни условия хранения, ни различные виды материалов, из которых изготовлена тара.

«Другие виды кислородной воды теряют содержащийся в них кислород в течение 15 минут с момента открытия бутылки, после чего его концентрация составляет всего 3-6 мг/л, - отмечает генеральный директор ЗАО «Вита-В» Ольга Еременко. - Преимущество VitaoxyV состоит в том, что благодаря насыщению кислородом на молекулярном уровне она долгое время сохраняет свои уникальные свойства. Это дает возможность обеспечивать организм человека кислородом, способным вернуть ему жизненные силы, повысить иммунный потенциал».

Высокое качество кислородной воды VitaoxyV уже подтвердили такие известные НИИ, как Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (ВМедА), ФГУ «НИИ урологии Росмедтехнологий», подразделение  скорой помощи поликлиники ОАО «Газпром» и т.д. Ее показатели - отсутствие генетически модифицированных организмов, высокое содержание кислорода, низкая минерализация, придающая мягкий вкус и позволяющая потреблять воду в неограниченном количестве и взрослым и детям с 6-месячного возраста, - соответствуют воде высшей категории – премиум-класса.

ЗАО «Вита-В»
Закрытое акционерное общество «Вита-В» основано в 1996 году. Компания уже около 15 лет работает на рынке напитков, участвуя в создании и осуществлении новых проектов в области пивоваренной промышленности и в производстве слабоалкогольных и безалкогольных напитков, от поставки современнейших технологий и оборудования до продажи готового продукта.    

ЗАО «Вита-В» является правообладателем торговой марки и эксклюзивным дистрибьютором кислородной воды премиум-класса VitaoxyV на территории России. VitaoxyV представляет собой  природную питьевую воду, полученную из источника Бургштальквелле, находящегося на высоте 1000 метров в природоохранной зоне Австрийских Альп. Уникальная технология позволила увеличить содержание кислорода в воде до более чем 55 мг/л, тогда как природное содержание  - от 3 до 6 мг/л.     

ЗАО «Вита-В» поставляет кислородную воду в Кремль, Государственную думу РФ, Правительство РФ, Совет Федерации, Правительство Московской области, МЧС России, Федеральное агентство «Росавиация» и др. VitaoxyV присутствует в 18 регионах России, в том числе в большинстве городов-миллионников.

Дополнительная информация:
ЗАО «Вита-В»
Наталья Баркалова
Тел.: +7 (495) 609-67-66
Моб.: + 7 (903) 145–44-34
E-mail: nb@iri-media.ru
http://vitaoxy-v.ru (http://vitaoxy-v.ru)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях