В Украине началось производство манной молочной каши «Малышка» - анонс «Нутритек Украина»

20 января 2010, 14:32
0
22
В Украине началось производство манной молочной каши «Малышка» - анонс «Нутритек Украина»

С 18 января 2010 года «Нутритек Украина» объявил о старте продаж в украинской розничной торговле нового продукта для детей - молочной манной каши «Малышка».\r\n

Компания «Нутритек Украина» расширила ассортиментный ряд детских каш, выпустив манную молочную кашу «Малышка», предназначенную для питания детей с 5-ти месячного возраста, обогащенную 12 витаминами и железом.

Манная каша – это традиционный продукт, который всегда присутствовал в рационе, как взрослых, так и детей и сегодня остается блюдом, которое мамы очень часто по утрам готовят своим детям. Следует отметить, что, не смотря на популярность манной каши, компания «Нутритек Украина» на сегодняшний день стала единственной компанией, в ассортиментной линейке которой появилась детская молочная манная каша.

Как и вся остальная продукция, которую в Украине производит «Нутритек Украина» на Хорольском молочноконсервном комбинате детских продуктов, молочная манная каша «Малышка» изготовлена исключительно из натурального сырья, без ГМО, без консервантов и красителей.

Особенности манной каши «Малышка» украинского производства в том, что в ее основе натуральное коровье молоко, предназначенное для детского питания, по консистенции и сладости она идеально подходит для детей с 5-ти месячного возраста. Не смотря на то, что манную кашу в домашних условиях приготовить несложно и достаточно быстро, молочная манная каша «Малышка» - это продукт, предназначенный для детей, а значит все ее компоненты: и натуральное молоко, и манная крупа, прошли жесткий контроль и соответствуют всем нормам и стандартам, выдвигаемым к детским продуктам питания.

Манная каша – диетический продукт, содержащий витамины группы «В», ряд минеральных веществ: калий, фосфор, железо, кобальт, марганец, цинк, фтор. Как отмечают диетологи, блюда из манной крупы высококалорийны и незаменимы для детей плохо набирающих в весе. Также манная каша достаточно богата растительными белками, и является легко переваривающимся блюдом, рекомендуемым при щадящей диете. Манная крупа отличается высоким содержанием углеводов и низким содержанием клетчатки.

Следует отметить, что Хорольский молочноконсервный комбинат детских продуктов, расположен в экологически чистом регионе Украины – Полтавской области, и вырабатывает детское питание в Украине более 37 лет.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях