Официальный Lexus RX350 поставляется в Украину только японской сборки

20 января 2010, 16:18
0
23
Официальный Lexus RX350 поставляется в Украину только японской сборки

Официальный Lexus RX350 поставляется в Украину только японской сборки

Всемирная глобализация коснулась и автопроизводителей. Многие из автомобилей производятся в той стране, где и осуществляются их продажи. Украина – не исключение, здесь уже производятся автомобили не только недорогих марок, но и некоторые модели Audi и Mercedes-Benz. Эксперты сходятся во мнении, что причиной этому могут быть как наличие льгот для определенных компаний в нашей стране, так и меньшая стоимость рабочей силы, а также логистика. Не смотря на то, что в автосалонах покупателей заверяют об одинаковых стандартах производства на всех заводах, доверие к месту сборки машины все же имеет значение. 

 В сообщении одного из дилеров Lexus, «Лексус Сити Плаза» говорится о том, что автомобили этой торговой марки, импортируемые в Украину, производятся на родине бренда – в Японии.

«Официальный Лексус собирается в Японии. И эти слова означают гораздо больше, чем процесс производства. Японское качество дает нам необходимую уверенность в том, что автомобиль собран с должным вниманием к каждой детали, с высоким уровнем контроля на всех стадиях производства, с использованием самого современного и высокотехнологичного оборудования и методик», - говорится в сообщении.

Существенный опыт и внедрение современных инноваций, высокие стандарты условий труда, обученный персонал и новейшее оборудование – это завод Toyota Miyata, единственный завод концерна  Toyota,  который на протяжении последних 12 лет эксклюзивно занимается производством RX350. Завод Toyota Miyata расположен на острове Кюсю (Киу-Шиу) в Японии, именно здесь в 1998 году, впервые был произведен первый RX – синтез мощности кроссовера и комфорта седана премиум класса.

 В 2008 году официальный Лексус представил RX350 нового поколения. Этот автомобиль оснащен 3,5-литровым шестицилиндровым бензиновым двигателем, новый дизайн NG RX создан с помощью нового языка программирования - L-Finess, автомобиль отличает неимоверная точность в соединении деталей кузова – все это вместе красноречивое свидетельство наивысшего качества японского производства. Сердце RX350 - 3,5-литровый шестицилиндровый бензиновый двигатель, который работает тихо и плавно. Автомобиль обеспечивает отличное сцепление с дорогой и полный контроль во время движения

 Автосалон «Лексус Сити Плаза» предлагает тест-драйв Lexus RX350 нового поколения в любое удобное время в течение недели без предварительной записи либо договоренностей.

 Лексус Сити Плаза - http://www.city-plaza.lexus.ua (http://www.city-plaza.lexus.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях