Что делать, если жизнь становится скучной

21 января 2010, 09:58
0
6
 Что делать, если жизнь становится скучной

18 января, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», состоялось очередное мероприятие из серии “Золотой рассвет”, которая повторяет цикл встреч известного ученого и писателя Лафайета Рональда Хаббарда с публикой.

«Что ж, скучная жизнь — это просто плохая игра.»
Л. Рон Хаббард

  18 января, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», состоялось очередное мероприятие из серии “Золотой рассвет”, которая повторяет цикл встреч известного ученого и писателя Лафайета Рональда Хаббарда с публикой.
 Л. Рон Хаббард является автором Саентологии (от латинского scio – знание и греческого logos - изучение) — прикладной религиозной философии, разработанной с помощью методологии точных наук. Л. Рон Хаббард первым обосновал духовную природу человека используя научные методы.
  В сборнике своих статей, который получил название «Золотой рассвет» и серии публичных лекций, последовавших за этим, в конце 1954 — начале 1955 года, в Финиксе, Аризона, Л. Рон Хаббард впервые широко объявил об этом и некоторых других открытиях, а также продемонстрировал разработанные им уникальные методы которые позволяют любому человеку раскрыть свои способности и достичь большей духовной свободы.
   В 2009 году, аудио-записи этих встреч впервые были изданы на компакт-дисках, в том числе и на русском языке. Религиозная группа “Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга” организует прослушивание одной записей “Золотого рассвета” каждую неделю.
  18 января. в понедельник, “Золотой рассвет” состоится в 18:30. Посетить мероприятие могут как те, кто изучает Саентологию, так и те, кто совершенно не знаком с этой прикладной философией.   
  Первая половина двухчасовой встречи была посвящена прослушиванию записи лекции «Игры», прочитанной Л. Роном Хаббардом 12 января 1955 гола.  Автор Саентологии рассматривает в этой лекции механизм того, как жизнь становится “скучной” или “приевшейся”, как люди приобретают различные расстройства и почему не могут затем избавиться от них. «Игра — говориться в лекции — это деятельность, которой занимается один человек или несколько человек, чтобы поддержать свой интерес к общению в жизни.»
   Во второй части проводились уникальные упражнения, предназначенные для группы, которые повысили способность к переключению внимания и эмоциональный тон каждого участника.  Мероприятие посетили девятнадцать человек. Каждый нашел чо-то полезное и интересное для себя. Многие из посетителей оставили письменные отзывы:
“Настроение повысилось. Появилось больше сосредрточенности и уверенности в себе.”;
“Такое чувство, что цвета всех предметов стали ярче!”
 “Мне очень понравилось! Во время лекции я понял, что работа может быть легкой, она может быть игрой. Упражнения были отличные! Очень поднялось настроение.”;
 “Я поняла и полностью согласна, что жизнь – это игра, и что играть надо интересно с азартом Тогда получаешь удовлетворение и интерес к жизни. И становится понятнее, что такое счастье.”

 За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна  Щемелева
представитель религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
198095 Санкт-Петербург,
ул. Розенштейна, дом 21, 8 этаж
www.scientology.org
www.scientology.ru

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях