«Осознание того, что я могу помочь другим людям в достижении свободы, приносит огромную радость»

21 января 2010, 10:01
0
6
«Осознание того, что я могу помочь другим людям в достижении свободы, приносит огромную радость»

16 и 17 января, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», на Розенштейна 21, прошел очередной «Дианетический семинар Хаббарда», участники которого освоили методы применения Дианетики — науки о разуме, для помощи себе и близким.

Создателем этой науки является известный ученый и философ Лафайет Рональд Хаббард позднее разработавший прикладную религиозную философию — Саентологию.

«Дианетика (от греческого dia-»через» и nous-»разум» или «душа») - писал Л. Рон Хаббард - это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом.» «Суть дианетической терапии можно изложить очень кратко. Дианетика убирает всю боль, испытанную в жизни.» «Дианетика оставляет человеку всю его память, но без боли. Всесторонние проверки продемонстрировали, что скрытая боль не является чем-то необходимым, - напротив она всегда и неизменно вредит здоровью, способностям, счастью и потенциалу выживания. Она не имеет никакой ценности для выживания.»

В первой части «Дианетического семинара Хаббарда» участники познакомились с теорией предмета, посмотрев фильм «Как применять Дианетику». Во второй части осваивали применение Дианетической методики.

Как всегда участники получили огромное количество успехов: «Благодаря Дианетике стало понятно, что все неадекватные реакции в жизни происходят не просто так. Стала ясна их причина. Теперь можно попытаться изменить свою жизнь. Теперь, благодаря этому семинару, я уверена, что это возможно. Дианетика — мощная вещь, буду изучать ее дольше. А осознание того, что я могу помочь другим людям в достижении свободы приносит огромную радость.»

«Замечательный семинар! Появилось более полное понимание Дианетической процедуры. Приятно помогать и получать помощь! Я обнаружил причину беспокойства и раздражения, которое преследовало меня последние четыре месяца.»

«Я очень рада, что прошла этот семинар У меня появилась большая уверенность, что я могу применять Дианетику. Я очень признательна организаторам, ведущим и всем кто помогал на семинаре. Еще хотелось бы выразить признательность создателям фильма — благодаря ему Дианетика стала доступной и понятной»

«Благодаря Дианетике я узнал как работает разум, в чем причина неправильного мышления, что мешает человеку добиваться успехов.»

«Я раньше и не думала, что смогу увидеть и ощутить то, что происходило со мной давно в детстве! Это неописуемо интересно и захватывающе! «

«Мысли стали чище, яснее, быстрее. Осознание того, что можешь помочь кому-то и быть полезным несет и несет вперед. Ощущение такое, что организм молодеет.»

«Второй день семинара по Дианетике — это супер!!! Я не могу передать словами, что во мне меняется, но что-то поменялось! Внутри состояние легкости, бодрствования! Это такое класное ощущение! Дианетика — это класс!»

«На семинаре я узнала, что такое Дианетика, что она изучает. Узнала каковы основные стремления человека, как устроен разум. из чего он состоит, как он действует, что с ним может быть не в порядке, из-за чего и как это исправить, каким методом и как этот метод действует на человека, чем он помогает. Сегодняшний день мне — ПОНРАВИЛСЯ!»


За дополнительной информацией

обращаться: 8-(812)-305-38-69

Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

www.scientology.ru (http://www.scientology.org/)

www.dianetics.org (http://www.dianetics.org/)

www.dianetics.ru (http://www.dianetics.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях