День Открытых дверей у саентологов Петербурга

21 января 2010, 10:05
0
7

17 января День Открытых Дверей состоялся в религиозной группе “Саентологическая Церковь города Санкт-Петрбурга”. Все желающие могли познакомиться с целями и деятельностью группы, с тем что такое Саентология и какую пользу она может принести человеку и обществу.

Саентология (от латинского scio- «знание» и греческого logos- «изучение») — это прикладная религиозная философия, созданная в середине двадцатого века американским философом ученым и гуманистом Лафайетом Рональдом Хаббардом. это единственная крупная религия появившаяся в двадцатом веке. Кроме того, сегодня это самая быстрорастущая религия в мире.

Саентология стала результатом применения методологии точных наук в исследованиях человеческого разума и духа. Уникальной эту философию делает ее прикладной характер и точность сравнимая с точностью математики и физики.

Духовная природа человека, в саентологии, впервые получила научное обоснование. Это произошло в 1951 году, а в 1954-ом была образована первая саентологическая церковь. Сегодня существует уже более 8.000 саентологических церквей, миссий и групп в 165 странах мира

Особое внимание в Саентологии уделяется применению и действенности ее принципов и методик. Их правильное применение дает каждому человеку возможность совершенствовать жизнь во всех аспектах Одним из фундаментальных принципов Саентологии является то, что каждый человек, в своей основе – хороший и может улучшить условия своей жизни.

В Санкт-Петербурге группа саентологов существует уже двадцать пять лет. За это время с принципами и методиками, которые Л. Рон Хаббард разработал для улучшения жизни познакомилось множество жителей и гостей северной столицы.

Уже более двух лет группа располагается по адресу улица Розенштейна. дом 21, 8 этаж. С осени 2009-ого, дни открытых дверей проводятся здесь регулярно, каждое воскресенье.

17 января гостей было больше, чем обычно. Программа дня открытых дверей началась в 13:00 с фильма «Эволюция науки», рассказывающего об открытиях, которые послужили основой для создания саентологии.

Затем были органзованы несколько экскурсий по помещениям религиозной группы и демонстрация, разработанных Л. Роном Хаббардом, методов быстрой помощи при болезнях и травмах и технологии обучения. После этого посетители подробнее узнали о Дианетике (от греческих слов dia- «через» и nous- «разум») — науке о разуме, которая является разделом Саентологии. Были показаны фильмы «Введение в Дианетику», «Механизмы разума», «Как разум делает тело больным» и проведена демонстрация работы Е-метра — электронного прибора для измерения умственного состояния человека. «Мне очень понравилось. Хочу побольше узнать о Дианетике. Прочту книгу

«Спасибо! Меня заинтересовали те возможности, которые я могу получить от Дианетики»

«Мне очеь понравилось. Я хочу посетить бесплатное занятие по Дианетике»

«Узнала для себя много нового и интересного» Хотелось бы пройти «Дианетический семинар Хаббарда», и, конечно, прочесть книгу «Дианетика»


Завершили программу личные консультации. Каждый из гостей нашел в этот день что-то интересное

«Меня заинтересовало» «Интересны и, полагаю, эффективный метод самореализации» написал один из гостей — ди-джей из Новосибирска, семинар, книгу,

«Мне очень понравилось. Я считаю — это место должен посетить каждый»

«Все очень интересно, необычно и понравилось! Ясно, что эта наука весьма полезна в жизни!» подытожил другой гость — петербургский пенсионер, семинар , книгу.


За дополнительной информацией

обращаться: 8-(812)-305-38-69

Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

198095 Санкт-Петербург,

ул. Розенштейна, дом 21, 8 этаж

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)

www.scientology.ru (http://www.scientology.ru/)


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях