Страсть февраля и хиты весны в новом номере Harper’s Bazaar Украина

21 января 2010, 14:58
0
6
Страсть февраля и хиты весны в новом номере Harper’s Bazaar Украина

На обложке февральского номера Harper’s Bazaar – Виктория Бекхэм в образе femme fatale и в роли фэшн-дизайнера. Внутри – главные образы будущей весны, самые соблазнительные комплекты Дня влюбленных, мода, которая не делится на «мужскую» и «женскую». Все новое и лучшее – в приложении «Тенденции сезона весна-лето 2010».

На обложке февральского номера Harpers BazaarВиктория Бекхэм в образе femme fatale и в роли фэшн-дизайнера. Внутри – главные образы будущей весны, самые соблазнительные комплекты Дня влюбленных, мода, которая не делится на «мужскую» и «женскую». Все новое и лучшее – в приложении «Тенденции сезона весна-лето 2010».

 

В новом сезоне дизайнеры представили удивительной красоты образы, созданные из комфортных базовых вещей. Милитари, униформа, пастельные тона, синий деним – этой весной они выступают в новом статусе. Они нужны не для того, чтобы выглядеть нейтрально, а чтобы быть в тренде.

 

Главные темы нынешней весны: белый цвет, нейтральные и натуральные оттенки, функциональность и практичность, износостойкие материалы вроде кожи и денима, прозрачные ткани, выставляющие на показ белье, спортивный стиль, а также возвращение к девичьим деталям – оборкам и драпировкам.

 

Полный гид по главным образам будущей весны, а также сумкам, обуви, украшениям, шалям и поясам – в уже традиционном для Bazaar приложении «Тенденции сезона весна-лето 2010».

 

Вопреки сомнениям в дизайнерском таланте Виктории Бекхэм, ее коллекция сексуальных и элегантных платьев расположила к себе как критиков, так и знаменитых кутюрье. В эксклюзивной съемке для Harpers Bazaar новоявленная звезда фэшн-мира предстает в образе femme fatale и раскрывает секреты своего успеха.

 

Зарождающееся в нашей стране движение fashion eco-chic проходит под предводительством Натальи Исуповой, хозяйки киевской комиссионки GoodBuyFashion. Bazaar рассказывает о том, как Наталья дает вторую жизнь прекрасным вещам.

 

Сезон весна-лето 2010 правит и в рубрике Красота: главные бьюти-образы сезона, весенние мейкап-коллекции; чувственные массажи и самые «быстрые» салонные процедуры перед праздничной ночью влюбленных.

 

Окунитесь в весеннюю моду. И приятного чтения!

 

Дополнительная информация:

 

Harper's Bazaar – это журнал о моде и роскоши. О личном стиле и силе личности. О моде Harper's Bazaar говорит с женщиной как о чем-то личном.

 

В Украине Harpers Bazaar издается ИД Sanoma Magazines Ukraine по лицензии американской издательской группы Hearst Corporation. В мире имя Harpers Bazaar уже 140 лет неразрывно связано с модой и роскошью. Аудитория журнала насчитывает около 3-х миллионов читателей в 30-ти странах мира. Каждый номер украинского издания Harpers Bazaar состоит из трех основных разделов: Мода, Красота и Дневник.

Стартовый тираж Harpers Bazaar в Украине – 25 000 экземпляров. Периодичность – 1 раз в месяц. Журнал распространяется по городам Украины с населением свыше 500 тысяч человек. При этом 70% тиража реализуется в Киеве, 30% – в регионах. Разветвленная дистрибьюторская сеть Sanoma Magazines Ukraine позволяет Harpers Bazaar занимать лидирующие позиции по продажам в Украине. Рекомендованная розничная цена за 220-страничный журнал – 35 грн.

 

Юля Письменная

маркетинг менеджер

Harper's Bazaar

+38044 390 5870

j.pysmenna@sanomamagazines.com.ua

www.bazaar.sanomamagazines.com.ua (http://www.bazaar.sanomamagazines.com.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях