Карты в руки получат все – амбициозный проект обещает объединить потребителей пост-советского пространства в погоне за скидками

22 января 2010, 17:30
0
9

Более 1000 матовых черно-оранжевых карт, из тех, которыми принято щеголять на входе в клубы и элитные заведения, разлетелись за несколько дней после открытия сайта QKarta.ru. Неудивительно, ведь элитные карты, предоставляющие VIP скидки и привилегии принято зарабатывать дорогими покупками и личными знакомствами, до сих пор их еще не раздавали всем желающим.

Проект QKarta (http://www.qkarta.ru/), стартовавший в январе, непременно озадачит искушенных потребителей своим предложением получить дисконтную карту в десятки популярных заведений самых разных городов России и Украины совершенно бесплатно. Такова бизнес-модель нового проекта: красивую пластиковую карточку действительно выдадут бесплатно, и будущему владельцу карты не придется накапливать баллы или тратить определенную сумму в специальных магазинах или ресторанах.

«Наш проект был разработан исходя из анализа всех существующих дисконтных систем – говорит Алексей Ходорковский, основатель программы QKarta. – Современный городской житель просто завален скидочными карточками, и чаще всего их просто оставляет дома, т.к. физически не способен носить их всех с собой. Наша QKarta предоставит скидки сразу в десятки, сотни заведений, и позволит компаниям расширить свои маркетинговые возможности, а потребителю бесплатно получить привилегии, которые раньше нужно было долго и упорно зарабатывать».

Уважающие себя торговые сети, рестораны, клубы, бутики, отели и другие клиенто-ориентированные бизнесы пытаются сохранить своих клиентов, награждая их дисконтными и бонусными картами. QKarta намерена не конкурировать, а только дополнять уже существующие программы лояльности компаний, привлекая огромный пул новых клиентов, объединенных простой идеей единой дисконтной системы.

Получить QКарты можно через сайт проекта, в его офисах в Москве и Киеве, а также через так называемые Q.Точки – участников программы, которые также являются распространителями карт. Бизнес-план создателей новой дисконтной программы предельно прост: они расчитывают на привлекательность бесплатной карты, ее массовость, а также на благосклонность компаний-участников к проекту за его недорогую абонентскую плату. Первый месяц участия, пока QKarta набирает обороты, предлагается компаниям бесплатно, а на сайте QKarta.ru (http://www.qkarta.ru/) можно разместить не только скидку, но и полное описание компании, афишу мероприятий, новости и фотоальбом заведения. Скидки и акции можно менять в любое время и оповещать о них картодержателей путем различных рассылок.

Менеджеры проекта сообщают, что в настоящее время переговоры о вступлении в программу ведутся с целым рядом популярных статусных заведений: крупнейшей сетью кинотеатров России, несколькими крупными цепочками ресторанов Киева и Москвы, торговой сетью Петербурга и Нижнего Новгорода. Сайт QKarta.ru (http://www.qkarta.ru/) обновит количество новых бизнес-участников в начале февраля.

О проекте Q Карта (http://qkarta.ru/ (http://qkarta.ru/))

Единая дисконтная программа QКарта стартовала в 2010 году и предлагает владельцам дисконтных карт пользоваться скидками н всей территории пост-советского пространства. Участники дисконтной программы QКарта – рестораны, магазины, салоны красоты, фитнес-центры, кинотеатры, медицинские центры, клубы, развлекательные центры, турфирмы и практически любые компании, предоставляющие товары и услуги населению и B2B.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях