Новая безмолочная каша «Малышка» смесь круп

25 января 2010, 17:35
0
26

25 января ассортимент детских каш «Малышка» пополнился новой вкусной и полезной безмолочной злаковой кашей - «Малышка» смесь риса, кукурузы, овса, гречки.

Натуральная каша украинского производства «Малышка» смесь риса, кукурузы, овса, гречки рекомендована для питания детей с 5-ти месячного возраста. Злаковая каша «Малышка» дополнительно обогащена 12 витаминами и железом, без ГМО, консервантов и красителей.

В составе каши «Малышка» исключительно натуральные компоненты, которые прошли обязательную сертификацию, строгий контроль и полностью соответствуют международным стандартам и требованиям, закрепленным законодательно к детским продуктам питания в Украине.

Выбор в пользу данного сочетания круп был сделан не случайно, ассортимент каш «Малышка», уже включает предложенную смесь круп в молочной каше «Малышка» смесь риса, кукурузы, овса, гречки, вкус которой давно полюбился маленьким украинским потребителям и их родителям. Именно поэтому, компания «Нутритек Украина», расширяя производство продуктов здорового питания для украинских потребителей, начала производство злаковой безмолочной каши «Малышка».

Новинка появится на полках украинских розничных сетей в конце января, и будет предложена потребителям одновременно с новой молочной манной кашей «Малышка», и, как и прежде, останется самым доступным продуктом в категории «детские каши».

Напомним, что вся продукция, а именно, заменители грудного молока «Малютка», детские смеси обогащенные злаками «Малыш» и молочные и безмолочные каши «Малышка», которые в Украине производит компания «Нутритек Украина», изготовляются на Хорольском молочноконсервном комбинате детских продуктов.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях