Модельный ряд весов ICS–AW расширился в соответствии с рыночными тенденциями

26 января 2010, 09:33
0
8

Модельный ряд весов под торговой маркой ICS–AW целеустремленно завоевывает рынок, пользуясь спросом в различных сферах: в ресторанном бизнесе, на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, в строительстве.

Компания «ИКС-Маркет» разрабатывает и производит весовое оборудование под зарегистрированной торговой маркой ICS–AW (http://www.ics-market.com.ua/ru_vesyobhie.phtml?ai=ru_icsmarket) с начала 2006 года. В сентябре 2009 года вышел с производства 2000-й экземпляр. Специалисты компании, в начале этого года презентовали рынку новые модификации весов ICS–AW с большой платформой, которые прошли государственную сертификацию. Отличительной особенностью новых модификаций является размер платформы взвешивания, он стал больше(300*250), остальные технические характеристики без изменений. Диапазоны взвешивания новых моделей – 3 кг, 6 кг, 15 кг.

 Модельный ряд весов под торговой маркой ICS–AW целеустремленно завоевывает рынок, пользуясь спросом в различных сферах: в ресторанном бизнесе, на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, в строительстве. Благодаря двусторонней индикации, ICS-AW успешно нашли применение в малом бизнесе в области торговли, особенно выездной.

20 января новые модели весов ICS-15 AW Б.П. и ICS-6 AW Б.П вышли с производства, поступили на склад и готовы ко встрече со своим потребителем.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях