Каталоги Очистные

26 января 2010, 14:19
0
5

Оборудование биологической очистки сточных вод, автономные канализации для загородных домов. Модельный ряд, варианты отвода стоков и технические характеристики очистных сооружений Топас, ТополВатер. Продажа, монтаж и обслуживание. Прайс-лист, контакты.

На сегодняшний день Российский рынок переполнен предложениями по очистным системам различных конструкций. Ярким представителем данного вида продукции можно считать комплекс Топас.
Его преимущества не оставляют сомнений при выборе очистного сооружения. Глубокая биологическая очистка обеспечивается высоким уровнем инженерной разработки системы Топас. Специалисты в этой области однозначно сходятся во мнении о наиболее высоком классе Топас в сравнении с другими представленными аналогами.
Отличительное свойство очистных сооружений Топас, это экологическая безопасность и отсутствие загрязняющих отходов. При предусмотренном цикле прохождения через систему Топас вода очищена полностью и не содержит канцерогенных веществ. Напротив, бактерии, которые отмирают в процессе очистки, можно смело пускать на удобрение и получать дополнительный доход. Окружающая среда, вокруг очистного сооружения, не подвергается воздействию от функционирующих станций Топас.
Такие картины, как смердящие болота и мертвая трава вокруг устаревших очистных сооружений, не возможны с системой Топас. Устанавливая данную систему, можно не беспокоиться о постоянном внимании у вас со стороны служб СЭС, крупных штрафах и пикетов недовольных жителей.
Одной из проблем производства, при сооружении очистных систем, являются такие неблагоприятные факторы для бизнеса как почти полная остановка действующего оборудования до окончания монтажных работ и пуска установки. С очистным сооружением Топас можно исключить из возможных рисков это препятствие. Поэтапное возведение конструкции и системного монтажа позволяет сохранять плановую выработку продукции и вводить в эксплуатацию только по уже готовым блокам Топас.
Кроме того, отпадает долгая согласованность по размещению очистных сооружений на выбранной вами территории. Возможность установить систему Топас в водоохранных и природоохранных зонах, выгодно отличает ее от остальных конкурентов в этой области. Стоит заметить, что перечисленные возможности очистных сооружений Топас, экономят финансовые средства и устраняют возможные претензии из-за не согласованности с Российским законодательством.
Основные конкурирующие фирмы поставляют очистные системы с множеством различных функций и опций, которые могут и не понадобиться предприятию или будут не востребованы по ряду причин расположения сооружения или не возможности подключения.
Система Топас может поставляться в индивидуальной комплектации, учитывая характеристики места расположения и особенностей предприятия. Уникальность комплектующих для каждого отдельного заказчика и исключение из опций не востребованного оборудования, существенно снижает стоимость очистных сооружений.
Компьютерное управление очистными сооружениями Топас, это не дань моде, предельное упрощение и исключение человеческого фактора на влияние очистки отходов. Оптимизация режимов работы системы и сложные расчеты, возложены на электронику сооружения, а остальные обслуживающие работы становятся предельно простыми.

http://biznesclas.ru (http://biznesclas.ru)


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях