Ликарион – иностранный подход к созданию кухонь

26 января 2010, 16:13
0
8
Ликарион – иностранный подход к созданию кухонь

У нас принято мебель покупать, а в государствах Европы заказывать. Оригинальность выше всего – считают европейцы. И в настоящее время всё больше и больше россиян начинают придерживаться такой концепции, выбирая уникальные решения.

Компания «Ликарион» является одной из самых первых производителей мебели, которые выявили эту тенденцию и предложили жителям Российской Федерации кухни европейского качества по индивидуальным дизайнам.

Решение стало оригинальным, так как любое решение, осуществленное в одиночном экземпляре, нуждается в скрупулезной работе всех работающих – начиная со специалиста по дизайну, заканчивая мастерами и поставщиками. И в «Ликарионе» такую задачу получилось решить, позаимствовав европейский опыт налаживания технологических цепочек. Было произведено профобучение кадров, приобретено современнейшее оборудование, а самое главное – осуществлена серьёзная работа по выбору фурнитуры и материалов. В результате был составлен пул компаний-поставщиков, которые могут гарантировать регулярные поставки. В связи с этим срок изготовления наиболее сложной мебели для кухни (http://likarion.ru/) стал минимальным.

Сегодня «Ликарион» предлагает всем поучаствовать в создании дизайна кухни (http://likarion.ru)собственной мечты, гарантируя при этом высочайшее качество продукции. «Мы в состоянии реализовать любую дизайнерскую фантазию» - уверены сотрудники фирмы. И с ними согласятся сотни и сотни партнёров и заказчиков, среди которых существуют и очень известные специалисты по интерьеру, которые нашли в лице фирмы производителя, который способен обеспечить на самом деле европейский уровень продукта, и в плане качества, и в плане дизайна. «Раньше нам приходилось работать с производителями из стран Европы и месяцами ждать исполнения заказа и доставки. Сегодня мы сотрудничаем с «Ликарионом» и имеем аналогичный результат в минимальные сроки и по ценам на порядок ниже» - рассказывает Екатерина, специалист по интерьеру.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях