Тренажеры для сети фитнес-клубов Sport Life благополучно добрались до Киева

26 января 2010, 17:37
0
45
Тренажеры для сети фитнес-клубов Sport Life благополучно добрались до Киева

Тренажеры для сети фитнес-клубов Sport Life благополучно добрались до Киева\r\n\r\nТренажеры для сети фитнес-клубов Sport Life благополучно добрались до Киева\r\n\r\n

Среди более чем 2,5 тыс. ультрасовременного оборудования представлены уникальные кардио и силовые тренажеры с многофункциональными сенсорными дисплеями и мультистанции последнего поколения, а также другие новинки современной фитнес-индустрии.

 

Все тренажеры были привезены из США, где тщательно подбирались по всем параметрам и критериям. Более 80% тренажеров в клубах сети – это тренажеры ТМ Star Track, а также тренажеры производителей Life Fitness и Hammer Strength. Эти тренажеры пользуются огромной популярностью в западных странах и в США. Они не только развивают все группы мышц, но и работают бесшумно.

 

Этим оборудованием будет оснащен не только новый фитнес-клуб в Протасовом Яру по ул. Гринченко, 2/1, а также три других клуба сети - Sport Life на Петровке, Sport Life Fitness De Lux на Печерске и Sport Life в Кривом Роге. Поскольку компания «Sport Life Оборудование» обслуживает клубы не только своей сети, а еще и другие фитнес-центры, то часть этих тренажеров будет доступна для продажи. 

 

«Мы закупаем тренажеры у известных мировых производителей, у лидеров инноваций в индустрии фитнеса. Эти тренажеры проверены временем и с каждым годом они все более модернизируются. Замечу, что в наших клубах есть такие тренажеры, которых  нет в других столичных клубах», - рассказал основатель группы компаний «Sport Life» Дмитрий Екимов.  Занятия на таких тренажерах проходят совсем на другом уровне и тренировки становятся более персонифицированными.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях